-Цитата от Svett -Цитата от InFeria о_О я пока в асю,вконтакт и прочее не захожу,добався ко мне в друзья,я как зайду напишу че почем Добавлено через 51 секунду -Цитата от MC MONO он читать не умеет!!! И фанат Дени мс че ты тут людям лапшу вешаешь!!! я просто жду клип от Дени от обещал Добавлено через 38 секунд -Цитата от InFeria -Цитата от Svett я пока в асю,вконтакт и прочее не захожу,добався ко мне в друзья,я как зайду напишу че почем Добавлено через 51 секунду че ты тут людям лапшу вешаешь!!! я просто жду клип от Дени от обещал лан, мне пох, я тя послушаю длля начала)
-Цитата от InFeria о_О я пока в асю,вконтакт и прочее не захожу,добався ко мне в друзья,я как зайду напишу че почем Добавлено через 51 секунду -Цитата от MC MONO он читать не умеет!!! И фанат Дени мс че ты тут людям лапшу вешаешь!!! я просто жду клип от Дени от обещал
о_О
он читать не умеет!!! И фанат Дени мс
-Цитата от Svett я пока в асю,вконтакт и прочее не захожу,добався ко мне в друзья,я как зайду напишу че почем Добавлено через 51 секунду че ты тут людям лапшу вешаешь!!! я просто жду клип от Дени от обещал
я пока в асю,вконтакт и прочее не захожу,добався ко мне в друзья,я как зайду напишу че почем Добавлено через 51 секунду че ты тут людям лапшу вешаешь!!! я просто жду клип от Дени от обещал