Тема: G.o.o.d music
Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 15:41
LastFm
  #3 (ПС)
думал последнее время над этой темой. в смысле над тем, чтобы создать обсуждение по поводу этого лейбла - Детища Каньей Веста.

на самом деле, очень интересная и долгоиграющая тема, ничуть не слабее по своему накалу, чем те же Def Jux, Rhymesayers, Stones Throw, Babygrande и т.д. на этой ветке форума. пусть и не всем по душе, как и что делают данные исполнители, но обсуждать, несомненно, есть чего.

как известно, Коммон и Джон Ледженд, пока, являются рекордсменами по выпускающимся релизам с этого самого "Getting Out Our Dreams"... начиная с 2004-ого года, их релизы собирают приличные для сегодняшнего "накала событий" суммы.

со всего лейбла, пока это звучит слабо, но тем не менее, у этой компашки, уже набирается добрый десяток релизов, из которых мне не попадались под руку "Don't Quit Your Day Job!", - это релиз 2007-ого года, от Consequence, даже не знаю, что там и дойдут ли руки, но пока, никто и ничего дельного мне про этого афроамериканца не сказал.
сейчас же, я попытаюсь вникнуть в последнюю работу g.o.o.d. music - "совместную" (двухдисковую) работу Kanye West'a и Malik'a Yusef'a: "G.O.O.D. Morning, G.O.O.D. Night"... по ней сейчас ничего не говорят и совсем тихо, разве что только критики, в один голос твердят, что это унылое гавно. я не знаю, сейчас попробую послушать, коли уж освободился...

подводя черту, добавлю, что весьма значимой датой для лейбла, да и для некоторых слушателей, по идеи (чьей, не знаю), должно стать 25-ое августа, на этот день назначен дебют Scott'a Mescudi.