-Цитата от Armi -Цитата от sandu милашки-то какие!! на 1-ой мне сначала подумалось, что это курица в постели!!!! -Цитата от Rinо О Боже! Я думал, что это курица вначале, пока фото не увеличил. -Цитата от Armi Очень хорошие киски, жили 2 такие у меня пару недель. Шерсти от них нет, красота. Один правда из-за бежевого цвета сильно смахивал на общипанную курицу. -Цитата от Ли Си Цин у сфинксов очень слабый иммунитет к болезням, будьте аккуратнее. мне доводилось лечить такого кота - очень много мороки и опасность летального исхода ну, не я с ними живу, поэтому мне как бы всё равно. -Цитата от Удав фу пиздец сам фу! я вот такое чудо хочу. просто мечтаю. ну это хоть не выглядит как кошка, вывернутая на изнанку
-Цитата от sandu милашки-то какие!! на 1-ой мне сначала подумалось, что это курица в постели!!!! -Цитата от Rinо О Боже! Я думал, что это курица вначале, пока фото не увеличил. -Цитата от Armi Очень хорошие киски, жили 2 такие у меня пару недель. Шерсти от них нет, красота. Один правда из-за бежевого цвета сильно смахивал на общипанную курицу. -Цитата от Ли Си Цин у сфинксов очень слабый иммунитет к болезням, будьте аккуратнее. мне доводилось лечить такого кота - очень много мороки и опасность летального исхода ну, не я с ними живу, поэтому мне как бы всё равно. -Цитата от Удав фу пиздец сам фу! я вот такое чудо хочу. просто мечтаю.
милашки-то какие!! на 1-ой мне сначала подумалось, что это курица в постели!!!!
О Боже! Я думал, что это курица вначале, пока фото не увеличил.
Очень хорошие киски, жили 2 такие у меня пару недель. Шерсти от них нет, красота. Один правда из-за бежевого цвета сильно смахивал на общипанную курицу.
у сфинксов очень слабый иммунитет к болезням, будьте аккуратнее. мне доводилось лечить такого кота - очень много мороки и опасность летального исхода
фу пиздец