Показать сообщение отдельно
фанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 20:08
  #43 (ПС)
Руслан,если я не ошибаюсь,то цифры 7518 означают года прошлого,когда один из славянских Богов выставил Землю в ее устойчивое положение(давно еще читал),и установил в ней звездную систему,вроде как.
Мидгард-так назывались земли Евразии и Африки,вроде бы.
Вот,вспомнил(интернет помог),все там с Перуном связано было
сейчас буду разгадывать цифры.

Добавлено через 13 минут
Итак,цифры 40.77586 -73.98605 дают мне основание предпологать,что это-координаты,может самого Мидгарда,может определенной местности.
GMT -5:00-время по Гринвичу.
жду вашего ответа,Руслан.

Добавлено через 20 минут
Народы Атлантиды и Даарии расселились после потопа 1250 года до н.э. по всем землям Евразии и Африки:

9 (73). Многие из Родов Расы Великой
разойдутся по всем краям Мидгард–Земли,
за Рипейскими горами,
и поставят новые Грады и Капища
и сохранят Веру Первопредков,
и сокровенные Веды данные Тархом Даждьбогом...
и другими Светлыми Богами...
Многие Роды из Расы Великой и Рода Небесного
будут пасти несметные стада животных,
и переходя из края в край,
породнятся с другими Родами из Рода Небесного...

это про Мидгард нашел.

Точка отсчёта – 7518 лет назад, когда был установлен мир в звездном храме. Будущее определено ещё на 32658 лет. Попытки представить дело так, что именно сейчас заканчивается круг 40176 лет истории Славян–Ариев – нелепы. Человечеству всего чуть более 5500 лет. Попытки выдать желаемое за действительное – очень опасны и приведут к катастрофическим последствиям. Люди находятся в стадии развития детей подросткового возраста. Нам следует праведно жить и больше учиться, и не создавать себе проблем из-за ошибочных идей некоторых комментаторов Вед.

так что цифра 7518-является помимо числовой информации,еще и Точкой Отсчета Великого Временного Периода длиной в 40176 лет.
Удивительно!
очень полезно для меня,благодарю автора за такую важную тему

Последний раз редактировалось фанк, 15 июня 2009 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение