Показать сообщение отдельно
Корнелий Римский
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2009, 21:27
  #1 (ПС)
Командный БК
Группы:

Группа 1. vs., NooS, *Ban* vs. Snarl, апоГЕЙ, dh
Группа 2. Лэйди, Voron, Opollon, ERE-m1-TE vs. Строгий, Disses, Jess, Soraks[КПСЛ]
Группа 3. U_Ji, freezy, N1ko$ vs. RaImOnD, DioGen, Волчий
Группа 4. Tixon, TooDi, PAHAN vs. Lil Creame, Квирин[КПСЛ], Dan
Группа 5. Raym, $eimur, Блейз, Смаер vs. Осколочный, Шурлык, Тайфэн, VD

Внимание, действует анонимная система тем и заданий, то есть никто, ни вы, ни я не знает их, и в какой последовательности они скрыты. Поэтому левая сторона каждой из групп говорит число, правая говорит число тоже. От 1-5. Каждый должен быть разным, так что внимательно смотрим на то какие взяли другие группы числа.

Пример:
Пример:

Вася: Я из Группы 1. Выбираю 5. (Тема) или левая
Петя: Я из Группы 1. Выбираю 3. (Задание) или правая

Принято. (3;5)

Шизакрыл: Я из группы 3. Выбираю 4 (Задание) правая сторона
Иерусалим: Я из группы 3. Выбираю 2 (Тема) левая сторона

Ок. Принято (2;4)

Сроки:

9 дней с того момента как выберут темы все группы.

Ограничения:

2250 символов в сумме в группах, где по три человека.
3000 символов в сумме в группах, где по четыре человека.

Те группы, которые будут выбирать себе темы или задания - пишите в топик.
В сообщении указывайте номер своей группы, состав и т.д., а потом уже пишите цифру, которую выбрали.

Каждая группа пишет цельный текст.

icq Организатора команды "Модные Бездарности" Квирин - 480-543-445(по всем вопросам о связи с другими участниками к нему).
icq Организатора команды "Бездарные Модности" $eimur - 385-363-190(по всем вопросам о связи с другими участниками к нему).

Судьи:
1.Lumerz
2.El Nieke
3.Бови
4.Цеzарь
5.Планетский
6.
7.
8.
9.
10.

Составы команд:

Командный БК:
[Модные Бездарности] Lil Creame, Квирин, RaImOnD, Jess, DioGen, Dan, апоГЕЙ, dh, Строгий, Осколочный, Шурлык, Тайфэн, Snarl, Disses, Волчий, VD, Soraks
vs
[Бездарные Модности] $eimur, Блейз, Смаер, TooDi, PAHAN, *Ban*, U_Ji, freezy, Voron, , vs., NooS, Tixon, Opollon, ERE-m1-TE, N1ko$, Raym, Лэйди

Важно!

По темам и заданиям! Все группы, которые находятся с левой стороны, называя цифру от 1 до 5 - получают одну из тем. Все кто справа, называя от 1 до 5 - получают задание.
Из каждой группы должен появиться один человек и назвать это число. Но числа не должны дублироваться. Если число "5" уже есть у одной группы из левой стороны, то никакая группа из левой стороны не может взять себе эту тему.

Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 15 июня 2009 в 22:07.