-Цитата от Amig0 -Цитата от Nugget а что??? ты если сдавал трек, ты должен был подразумевать, что его может прослушать любой)) так чего стыдиться? Да лан шучу я))))Просто некий трёхбуквенный типок тут его так разрекламировал что...реакция могла быть непредсказуемой -Цитата от Sifo как говорят у нас пейсанята у синагоги - "бевакаша" Вот ща правда сдаст трек бабан и не будут больше у вас тама никто бегать в бабана полетят ракеты)
-Цитата от Nugget а что??? ты если сдавал трек, ты должен был подразумевать, что его может прослушать любой)) так чего стыдиться? Да лан шучу я))))Просто некий трёхбуквенный типок тут его так разрекламировал что...реакция могла быть непредсказуемой -Цитата от Sifo как говорят у нас пейсанята у синагоги - "бевакаша" Вот ща правда сдаст трек бабан и не будут больше у вас тама никто бегать
а что??? ты если сдавал трек, ты должен был подразумевать, что его может прослушать любой)) так чего стыдиться?
как говорят у нас пейсанята у синагоги - "бевакаша"
3 раунд вторая версия http://dump.ru/file/2910961
-Цитата от Amig0 -Цитата от MRK(PSRec) Кстати лучший трек Амиго-2 раунд, 12,если не ошибаюсь, баттла. его ещё в аптеках как проносное прописывали Во первых,13 независимый,када был 12 я не читал ещё)))А во-вторых к твоим постам нада твою фотографию приклеивать,так хоть смешно буит,мой пафосный друх :-ь ))) Када был 12-й ты качался под МРК..терь в контакте с бицухой нехуйственной бро
-Цитата от MRK(PSRec) Кстати лучший трек Амиго-2 раунд, 12,если не ошибаюсь, баттла. его ещё в аптеках как проносное прописывали Во первых,13 независимый,када был 12 я не читал ещё)))А во-вторых к твоим постам нада твою фотографию приклеивать,так хоть смешно буит,мой пафосный друх :-ь )))
Кстати лучший трек Амиго-2 раунд, 12,если не ошибаюсь, баттла. его ещё в аптеках как проносное прописывали