Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 01:00
Live Journal LastFm
  #4193 (ПС)
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
оффтоп... пришёл дядя и всё разрулил

на счёт ибея... ни разу не встречал там надписей в фидбэках, что продавец продает оригинальную обувь... да и если увижу не очень поверю, ведь может это кто-то из друзей у него заказал, может просто покупатель не разбирается в оригинале и не смог отличить от фейка...
п.с. как и у ГГ сейчас с пикёшузов каждую неделю коробки идут... никак моя деревня переодеваться начала в оригинальную обувь)))))
Уже писал, но ещё раз - про себя. Я изначально на ибей смотрю с подозрением, т.к. всё-таки, по большому счёту там фейка море просто. В прошлом году скучал в аэропорту как-то и почитал в киоске журнал немецкий серьёзный какой-то. Так там былы цифры, что намного больше половины спортивной обуви на Ибее - подделка.
В принципе, если уж покупать там, то лучше у проверенных продавцов. Как правило это те, на которых на www.sneakerfiles.com ссылка даётся. Ну, и потом, зачастую по описанию, фотографии и общему впечатлению можно понять, где скорее всенго не фейк на ибее. Хотя, как правильно Остап Бендер говорил: "стопроцентную гарантию может дать только страховой полис"...
НТТН - правильное дело делаешь, уважаю.

-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

я всю свою обувь заказывал с ибея, был наебурен всего лишь раз, так как брал незнакомую мне модель, и то можно было получить деньги обратно, просто не стали заморачиваться с товарищем габонычем
Митя, та модель была не только Тебе незнакома, но и одна из самых подделываемых в принципе. Да и потом, мы с друзьями её в руках вертели-вертели, и решили, пусть в коллекции одна пара фейка будет - чтоб уж потом не попадаться. Кстати, ещё раз Тебе безмерные спасибы за всестороннюю помощь!
EMZ1T, она не с форума. Она просто из Владимира.