Показать сообщение отдельно
sn1ckers
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 12:31
  #99 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
Царь и Класс лучшие в плане подаче, техники читки под бит, напору у них лучше всех голос ложится под бит да и рифмовать тоже умеют, и кто ж из ру.рэперов владеет такими данными?
Бля, я вот думаю, ты кроме немецких рэпперов не слышал никого чтоли ? Трэки с баттлов хоть последних послушай - там по моему раунда с шестого каждый будет поудачней...
Да че то как то не верится, что МСи из какого то там батла лучше тех кто развил ру.рэп в Германии и если они участвуют в батлах это еще не значит что они умеют делать бэтлрэп
Рурэп из Германии для меня (ну думаю и для большинства форумщиков) стал известен благодаря стиму и драго, а не рэпвойскам... класса и царя первый раз услышал на каком то треке где они с драго цирк ринг диссили... Помню что по сравнению с тем же драгой такой х-й показались их куплеты... Не знаю насколько они там развили, но в России их по моему слушает аудитория до 15...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от kingfm Посмотреть сообщение
-Цитата от sn1ckers Посмотреть сообщение
-Цитата от kingfm Посмотреть сообщение

1kla$, Czar, Schokk, Syndikat, Ginex, Grom, Tork, I.G.O.R.
Я думаю тебе пол форума тебе тут так чисто навскидку напишет имен 20 кто делает на порядок лучше этих товарищей...
Ну приведи например кто
Крипл, Смоки, Хайд, Дино, Ниггатив, Сэт, Джер, Нервный, Чет, Артур Скот, Лок Дог, Нойз, Дуня, Касарь... Разношерстный такой списочек получился, ну да пох - первое что пришло в голову - ну это те кто по моему скромному в рэпе на голову выше немцев ваших...

Добавлено через 6 минут
Ну это если оценивать в целом по творчеству, а не как "баттл рэпперов"...

Последний раз редактировалось sn1ckers, 16 июня 2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение