-Цитата от Удав
-Цитата от AirMisha
Я вчера нахуярился ебаной водкой. Я крутой, покланяйтесь мне.
Сука, зажигалку крикет проебал гдето... И еще 150 гривен
Добавлено через 3 минуты
Щас вот думаю поехать купить себе наушники. Как то без музыки мне совсем уныло находится в городе. На работе подмутил пиздатенькие самсунговские вакуумные, но они успешно ушли с моим недавно проебаным плеером.
Хочу купить опять же вакуумные, только такие, что бэ не было слышно окружающим что я слушаю

.
Видел в Мегамаксе косы прикольненькие, 100 гривен тогда стоили. Вот думаю их и намучу себе

Миха бери себе KOSS Plug либо Spark Plug. К ним правда подпривыкнуть нужно малось по первой, но зато качество звука отличное, окружающие нихуя не слышат да и цена приемлимая. Не вздумай только брать Филлипс - у них у всех, даже у вакуумных есть внешний динамик с другой стороны, который типа мелкие шумы должен отсеивать, а в итоге получается, что слышно всё в ухо+наружу
1) Косс Плаг
2) Косс Спарк Плаг
Вот да кстати. На подобии этих я и видел. Меня сразу чето только смутили изоляторы непривычной вытянутой формы. Но думаю что привыкнуть можно будет. Вот наподобии таких (а может это и они) я видел в магазине. Сотку стоили.
Вот правда единственное что, так это меня чутка смущает обмотка резиновая у провода. Слышал (но пока не сталкивался) что на морозе она частенько трещит. За сто гривен могли бы блин намутить и тканевую обмотку. Короче надо съездить и послушать их пока деньги не растрынькал.