Показать сообщение отдельно
NooS
Идиотъ нашего времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 15:43
Домашняя страница Live Journal
  #61 (ПС)
-Цитата от Raym Посмотреть сообщение
Интересно,что скажет Синоби,прочитая наши догадки

Добавлено через 5 минут
Обратите внимание на подсказку:"содержание файлов непосредственно связано с их символами"!
А чего на нее обращать внимание то, если все уже было написано?

И так, по порядку:

Для начала Shin0bi - Хроно•pt.004.1: annuit coeptis
Уже эта латинская фраза отчасти раскрывает замысел.

Одним из доводов сторонников масонского заговора является изображение слева на обратной стороне купюры в 1 доллар США масонской 13-ти ступенчатой пирамиды, указывающей на франкмасонов, как каменщиков-строителей нового Храма Соломона венчаемой т. н. «Всевидящим оком Великого Архитектора Вселенной» и две фразы на латинском языке — Annuit coeptis (Да благословит (Бог) наши начинания) и Novus ordo seclorum (новый мировой порядок) взятые из произведений Вергилия.

Т.е. приведенные события - не что иное, как очередное "начинание" таинственных персон, которых принято называть масонами.

Далее:
{Midgard-7518-40.77586 -73.98605-GMT -5:00}
|09.09.2009 от р.х.|

Ми́дгард (др.-исл. Miðgarðr) — «срединная земля» в германо-скандинавской мифологии, мир, населённый людьми.
По легендам Мидгард был сотворён Одином, Вили и Ве из мяса Имира, а затем отгорожен веками Имира от других царств. Вокруг Мидгарда расположен мировой океан, который невозможно пересечь и в котором обитает великий морской змей Ёрмунганд. Мидгард соединён с Асгардом (страной асов) радужным мостом (Биврёст).
Мидгард будет разрушен в результате Рагнарёка, последней битвы.

Вообще, вот это сначала сбило с толку и я после сообщения Рэйма - не сомневался даже, кто координаты именно Шамбалы - тоже своеобразного Мидгарда, только азиатского. Хотя, в этом случае на "Шамбалу" эту можно было бы посмотреть с помощью Google-Earth

На том же сайте, откуда Рэйм скопировал отрывок о 7518, помимо

Перун 7518 лет назад установил мир в звёздном храме – то есть выставил Землю в устойчивое положение, когда Северный полюс находился в геометрическом центре Антарктиды и был направлен на Полярную звезду – Тару. Южный полюс планеты располагался в районе острова Эломир, что рядом с Гренландией. Соответственно, Евразия находилась в Южном полушарии, Солнце всходило на Западе, а садилось на Востоке, поэтому запад-восток и юг-север были в других частях света.

я нашел следующий отрывок Веды Перуна:

Миллионы жизней унесут безсмысленные войны
в угоду желаний Чужеземцев,
ибо чем больше будет войн...
и смертей между Детьми Человеческими,
тем больше богатства
обретут посланцы Мира Тьмы
и овладеют влиянием над умами
многих из Расы Великой...
Темные Силы для достижения своих целей
применят даже Фаш–разрушитель
и Огненные Грибы смерть несущие
поднимутся над Мидгард–Землей...

Те самые темные силы и огенный гриб ядерного взрыва в...

-Цитата от NikiTikiTa
Ну первые координаты- это Нью-Йорк W 66 st, возможно дом 260 (или 266) имелся ввиду( обычный небоскреб, информации по нему не нашел) Если перевернуть, то как раз девятки получатся.
учитывая, что многоуважаемый Синоби спросил

-Цитата от Синоби
если скажешь точно, что это за координаты (какой именно местности?)
Не думаю, что под словом местность могла подразумеваться точка вне планеты Земля. Что еще подтверждает версию о Нью-Йорке?

содержание файлов непосредственно связано с их символами

А что содержится в первом файле? Описание этого самого ядерного взрыва. "Неумолимая волна стирает остатки материи мегаполиса". Опять же, упоминание в тексте хайвэя и прочих атрибутов мегаполиса. Ну, и в конце концов - сам доктор говорит: "v odnom iz krupnyh megapolisov soedinennyh shtatov ameriki"

Теперь
{Midgard-7519-51.38485-0.02570-GMT 0:00}
|14.03.2010 от р.х.|

Ну, 7519 и 2010 - мне кажется, что просто указание на то, что прошел первый год, после точки отсчета. А с координатами, думаю

-Цитата от NikiTikiTa
Там неподалеку кстати Bethlem Royal Hospital - один старейших гостпиталей занимающихся людьми с душевными растройствами.
То есть, первые координаты указывали первое место действия - символ США, один из крупнейших мегаполисов мира - Нью-Йорк, (кстати, Синоби, думается мне, не зря про 11 Сентрября упоминал) в котором по коварному замыслу масонов происходит ядерный взрыв, имеющий целью дестабилизацию в Северо-Американском регионе для осуществления в дальнейшем объединения нескольких крупнейших стран этого региона. А вторые координаты указывают на место действия продолжения истории, т.е. психиатрическую лечебницу в г. Лондон. Что еще подтвержает эту догадку NikiTikiT'ы? Слова Алексея: "да как ты не поймешь, е*учий англосакс", "ты, мать твою, е*аный британский зомби!!!"

Вот, как-то вот так Мне кажется - все логично

P.S. Замечу, что никаких особых познаний не потребовалось, думаю, никому - достаточно было немного погуглить и поюзать некоторые удобные сервисы все того же Гугла. Кстати, мне кажется - автор сам этими сервисами пользовался при написании произведения, так что все честно )))
Думаю, Рэйм и Никитикита по праву заслуживают приза