Показать сообщение отдельно
ТТЛСД
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от T@nkistk@ Посмотреть сообщение
samoe pervoe ne osobo ponravilos',kak-to pustovato 4to-li. No dalee-po narastauysh'ei. Rasskaz na 4 round velikolepen est' nebol'shie opiski,no eto melo4i... Eshe nravitsya tvoe takoe berezhnoe otnoshenie k detalyam,podrobnostyam... Mmm
ну так и подразумевалось, что буду писать по нарастающей, конкуренция то всё выше и выше.
а детали это наше всё (не помню, где я это слышал)
спасибо
-Цитата от V.N. Посмотреть сообщение
ну я сказал уже всё))
к нашему разговору, так поинтересоваться: а когда тебе надоело людям свои мысли показывать?))
когда понял, что существует настоящая философия
-Цитата от it's klik Посмотреть сообщение
Отличные текста, каждый раунд демонстрировал достойный уровень и заслуженно победил. Однако, сценки неоправданного насилия всё равно напрягают.))
спасибо большое
насилие... ну вот видите, на чём финал закончился, я вот и вёл всё к насилию
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
замечательно
третий раунд самый охуеный по мне
есть в нем тончайшие вещи,которые меня радуют
спасибо большое, пожалуй, третий - тоже мой самый любимый, там наиболее широкая была тема, вот я и пофантазировал
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
я подозревал что-то такое
Вообще ты с таким пафосом говорило на батле хх-ру о текстах участников, что мы все говно, что я думал, что ты достойно пишешь само. Ну на деле имхо само далеко до идеала))
По технике все в поряде, хорошо, но вот суть не нравится, не понимаю я к чему всё это, как-то пустовато имхо, и куча хороших действительно идей, так толком и не воплощенных в реальность, всё сводится к комплексам маленького члена в итоге
нужно сопоставлять цели и средства, уважаемый
мне моя отвратительная писанина не помешала победить
со всею своею идейностью вы ничего можете
стараетесь чего -то кому сказать, что и так всем известно
к тому же незачем было так стараться, прям уж чтобы шедевры получились. мне лично мои эти произведения не так уж прям нравятся. гордиться нечем
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
чего-то вспомнился морской котик из мистера хелла, с его коронным: "Так это был ты!!!!!"
Ну в принципе можно было предположить, конечно.
Поздравляю, заслуженно победил По технике явно лучшим был на этом баттле.
В.Н. тоже красавец, разумеется
спасибо большое

да он тоже красавец