-Цитата от fila97
-Цитата от Корнелий Римский
Ананасовый экспресс
Ужасный фильм. Не советую смотреть эту ересь.
это случаем не тот забавный фильм про наркоту?

Ну не сказал бы, что он слишком забавный.
Знаешь, я лучше посмотрю комедии "положений" 80-тых. Так же в фильме полностью отсутствует логика... пару пуль в живот - и человек остается жив и после этого гоняет на машине. А наркоторговец в момент того, как его накуренный покупатель начинает что-то втирать об убийстве - тут же покидает квартиру с двумя телевизорами и до полна забитую травой... разбиение телефонов о камень... полнейший бред.
Скачивал фильм в надежде увидеть нечто независимое, т.к. прочел о нем то, что он вызвал бурю протеста как раз из-за некой пропаганды травки, а оказалась обычная штампованная комедия с сортирным юмором("меня друг познакомил с тёлкой которая через 5 минут мне член дрочила!" о_О так смешно.) В фильме играет Боб Марли, что есть его маленьким плюсом, хотя этого можно было и ожидать, ибо ничего интереснее они не могли придумать, чем 20 минут вначале раскуривания травки под музычку Марли...
Смотрите лучше комедии 80-90 годов, многие из них так хороши, добры и веселы, что у меня просто не хватит слов, чтобы выразить свой неописуемый восторг...
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Tha Bedlam
-Цитата от sandu
Кстати, о Фантоцци!!
Парень из Сакраменто, может, ты знаешь. Как назывался с ним тот фильм, в котором он очень смешно едет на работу - он в одну сторону, а толпы людей ему навстречу?? я на этом моменте всегда начинаю рыдать от смеха

это второй фильм , практически самое начало.
Второй фильм по официальной версии - Второй трагический Фантоцци.
Третий - Фантоцци против всех.