Показать сообщение отдельно
Корнелий Римский
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 16:32
  #3535 (ПС)
-Цитата от fila97 Посмотреть сообщение
-Цитата от Корнелий Римский Посмотреть сообщение
Ананасовый экспресс

Ужасный фильм. Не советую смотреть эту ересь.
это случаем не тот забавный фильм про наркоту?
Ну не сказал бы, что он слишком забавный.

Знаешь, я лучше посмотрю комедии "положений" 80-тых. Так же в фильме полностью отсутствует логика... пару пуль в живот - и человек остается жив и после этого гоняет на машине. А наркоторговец в момент того, как его накуренный покупатель начинает что-то втирать об убийстве - тут же покидает квартиру с двумя телевизорами и до полна забитую травой... разбиение телефонов о камень... полнейший бред.

Скачивал фильм в надежде увидеть нечто независимое, т.к. прочел о нем то, что он вызвал бурю протеста как раз из-за некой пропаганды травки, а оказалась обычная штампованная комедия с сортирным юмором("меня друг познакомил с тёлкой которая через 5 минут мне член дрочила!" о_О так смешно.) В фильме играет Боб Марли, что есть его маленьким плюсом, хотя этого можно было и ожидать, ибо ничего интереснее они не могли придумать, чем 20 минут вначале раскуривания травки под музычку Марли...

Смотрите лучше комедии 80-90 годов, многие из них так хороши, добры и веселы, что у меня просто не хватит слов, чтобы выразить свой неописуемый восторг...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Tha Bedlam Посмотреть сообщение
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение

Кстати, о Фантоцци!! Парень из Сакраменто, может, ты знаешь. Как назывался с ним тот фильм, в котором он очень смешно едет на работу - он в одну сторону, а толпы людей ему навстречу?? я на этом моменте всегда начинаю рыдать от смеха
это второй фильм , практически самое начало.
Второй фильм по официальной версии - Второй трагический Фантоцци.
Третий - Фантоцци против всех.

Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 16 июня 2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение