Показать сообщение отдельно
Roma Split
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 17:48
ВКонтакте
  #1303 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-Цитата от SpliТ Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

Pri vsiom moiom yvajenii k nim, y koroba i 228 Poda4a....???? mojet ewio Davlenie i Yskoreniia..??? ne ia ponimaiy, 4to to drygoe bi, tam ne powlie teksta i.t.d no nikak ne Poda4a i tehnika... ne sporiy normalino 4itaiyt...no ne bolee....imenno po 4itke ne bolee..

Vopwe tehnika i poda4a eto realino golimim mc, kotorie 4itaiyt ploho ,im mojno 4toto podtenyti... a posle opredelionnogo momenta y mc virabativaeca tehnika kotoryiy yje nelizia zdelati ly4iwe, mojno toka izmeniti, (P.S...4to ne mewaet bi zdelati nekim pere4islennim ) No von dopystim Diadia Jenia na slabie doli, ili totje Oxxxy 4itaet wikarno s perepadom ostanovok...ili Ydav so svoim davleniem.....eto yje raznie stili...no imenno im ni4ego podtiagivati iavno ne nado.......
вот по части техники короба
ты бы так не говорил,ман))
для тебя техника это в первую очередь "ускорения"?
ewio kak bi govoril.... ..normalino on 4itaet,ne bolee, tak za4itaiyt po4iti vse v tretem rounde...
ti ne pytai napisanie teksta s samoi 4itkoi, ti ho4ew skazati 4to esli vziati i poprobovati za4itati trek koroba to ktoto tyt zdelaet eto s trydom izza mega poda4i i tehniki,...??? net....i yskoreniia tyt ne pri4iom....korob normalino bez pomarok 4itaet, vot i vsio..
любой участник третьего раунда?)ахах)
да не скажи,маан)
если немного отойти от тематики,я считаю,что у короба максимальный баланс между техникой текста,смысла и подачей)
тут просто дело такое
люди по иному понимают понятие - подача)
для меня это не всегда импульсивная,эмоциональная читка,а в первую очередь восприимчивость материала,который предлагает нам тот или иной музыкант)
как-то так)