Показать сообщение отдельно
ОпасныйДжонни
Не баньте меня пожалуйста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:29
  #62 (ПС)
-Цитата от Mister Nine Посмотреть сообщение
Почему пиздят? Да если бы они не называли себя хип-хопом, то мы бы не пиздели. Но ведь хип-хоп - это не штуны и тряпки на лице. Такую еболу надевали только бедные ребята в америке, действительно бедные. Когда я вижу парня в широких, но мать его потертых штанах, купленых за 300 рублей, я проникаюсь к нему уважением, ибо он одел их не потому что это модно, а потому что больше ничего нет))))
А вот когда напяливают те же балахоны за косарь бачинских, и делают вид, что они "бедные рэперы из окраин" - ну извините, это откровенный бред.
Единственные, кого я выношу в этих шмотках - брейкеры. Им это удобно, мать его =Р
P.S. Автор, где ж ты видел, чтоб нормальные хип-хоп исполнители балахонами трясли? Те, кого ты видел - не совсем нормальные))) Глянь последние клипы Карандаша, Нойза, Касты, Ант кстати "На городской карте" экранизировал - ты посмотри, посмотри. Может, только басист в клипе Нойза немного мешковат, а остальные - в меру, так, чтобы им шло.
P.P.S. Ах да, забыл сказать - в большинстве случаев большие размеры смотрятся по уебански.

P.P.S. Мода придумана для людей с полным остутствием представления о стиле и красоте.
вот именно!!!был на концерте касты.каста чисто ходит почти в ековских шмотках,в трубах итп...карандаш тоже одевается по хоповски но в меру......смоки мо тоже одевается по хоповски.тебе что ли всех перечеслять?к тому же наверное в повседневной жизни они носят простую одежду,но они не чмырят то что они продвигают