-Цитата от JOSH
-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от Корнелий Римский
Ну не сказал бы, что он слишком забавный.
Знаешь, я лучше посмотрю комедии "положений" 80-тых. Так же в фильме полностью отсутствует логика... пару пуль в живот - и человек остается жив и после этого гоняет на машине. А наркоторговец в момент того, как его накуренный покупатель начинает что-то втирать об убийстве - тут же покидает квартиру с двумя телевизорами и до полна забитую травой... разбиение телефонов о камень... полнейший бред.
Скачивал фильм в надежде увидеть нечто независимое, т.к. прочел о нем то, что он вызвал бурю протеста как раз из-за некой пропаганды травки, а оказалась обычная штампованная комедия с сортирным юмором("меня друг познакомил с тёлкой которая через 5 минут мне член дрочила!" о_О так смешно.)
В фильме играет Боб Марли, что есть его маленьким плюсом, хотя этого можно было и ожидать, ибо ничего интереснее они не могли придумать, чем 20 минут вначале раскуривания травки под музычку Марли...
Смотрите лучше комедии 80-90 годов, многие из них так хороши, добры и веселы, что у меня просто не хватит слов, чтобы выразить свой неописуемый восторг...
Добавлено через 3 минуты
Второй фильм по официальной версии - Второй трагический Фантоцци.
Третий - Фантоцци против всех.
Чуть не стал пересматривать,как я Боба Марли в этом фильме не увидел...а это про музыку.
Плюс один, как говорится. Я немного даже возмутился, как я так не заметил мертвого Боба Марли, снявшегося в фильме произв-ва 2008-го года, но потом в полном ахуе просто стал читать дальше и "все встало на свои места".
Корнелий Римский: Pineapple Express очень гуманный

, человечный

, добрый

фильм о дружбе и... траве.
Kакая в жопу логика, когда это комедия??
Tы фильм переанализировал

, a с комедиями и блокбастерами этого не делают вообще.
Я наверное очень серьёзный, как сейчас модно это говорить, но я не знаю как можно смотреть тупую пошлую комедию после... в общем не буду дальше, не понять. =/
Насчет гуманности и дружбы. По-моему есть масса фильмов намного лучше, намного добрее, интереснее и несущих больший смысл в себе. Именно комедий. Я таких очень много смотрел.
Не знаю как тебе мог этот фильм понравиться. Я его, кстати, по твоему совету одному парнишке тут решил посмотреть. Ибо читал много твоих дискуссий с другими членами форума по поводу фильмов. И зародилось такое невольное уважение. Немного разачаровал.
И твой сарказм по поводу Боба Марли как-то не очень уместен. =/
Вообще, если вам показалось смешным моя фраза, которая в последующей логической цепочке становится ясна, тогда у вас точно нету чувства юмора.
Добавлено через 1 минуту
Проанализировал я фильм для того, чтобы люди не портили себе вкус таким вот говном. У меня, видишь ли, очень нежные чувства к кинематографу.