Показать сообщение отдельно
Андрей Яемдетей
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 19:50
  #3547 (ПС)
-Цитата от Корнелий Римский Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Чуть не стал пересматривать,как я Боба Марли в этом фильме не увидел...а это про музыку.

Плюс один, как говорится. Я немного даже возмутился, как я так не заметил мертвого Боба Марли, снявшегося в фильме произв-ва 2008-го года, но потом в полном ахуе просто стал читать дальше и "все встало на свои места".

Корнелий Римский: Pineapple Express очень гуманный, человечный, добрый фильм о дружбе и... траве.

Kакая в жопу логика, когда это комедия??

Tы фильм переанализировал, a с комедиями и блокбастерами этого не делают вообще.
Я наверное очень серьёзный, как сейчас модно это говорить, но я не знаю как можно смотреть тупую пошлую комедию после... в общем не буду дальше, не понять. =/

Насчет гуманности и дружбы. По-моему есть масса фильмов намного лучше, намного добрее, интереснее и несущих больший смысл в себе. Именно комедий. Я таких очень много смотрел.

Не знаю как тебе мог этот фильм понравиться. Я его, кстати, по твоему совету одному парнишке тут решил посмотреть. Ибо читал много твоих дискуссий с другими членами форума по поводу фильмов. И зародилось такое невольное уважение. Немного разачаровал.

И твой сарказм по поводу Боба Марли как-то не очень уместен. =/

Вообще, если вам показалось смешным моя фраза, которая в последующей логической цепочке становится ясна, тогда у вас точно нету чувства юмора.

Добавлено через 1 минуту
Проанализировал я фильм для того, чтобы люди не портили себе вкус таким вот говном. У меня, видишь ли, очень нежные чувства к кинематографу.
Скорее занудный