я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Корнелий Римский -Цитата от JOSH -Цитата от Александр Хлапов Чуть не стал пересматривать,как я Боба Марли в этом фильме не увидел...а это про музыку.
Плюс один, как говорится. Я немного даже возмутился, как я так не заметил мертвого Боба Марли, снявшегося в фильме произв-ва 2008-го года, но потом в полном ахуе просто стал читать дальше и "все встало на свои места". Корнелий Римский: Pineapple Express очень гуманный  , человечный  , добрый  фильм о дружбе и... траве.
Kакая в жопу логика, когда это комедия??
Tы фильм переанализировал  , a с комедиями и блокбастерами этого не делают вообще. Я наверное очень серьёзный, как сейчас модно это говорить, но я не знаю как можно смотреть тупую пошлую комедию после... в общем не буду дальше, не понять. =/
Насчет гуманности и дружбы. По-моему есть масса фильмов намного лучше, намного добрее, интереснее и несущих больший смысл в себе. Именно комедий. Я таких очень много смотрел.
Не знаю как тебе мог этот фильм понравиться. Я его, кстати, по твоему совету одному парнишке тут решил посмотреть. Ибо читал много твоих дискуссий с другими членами форума по поводу фильмов. И зародилось такое невольное уважение. Немного разачаровал.
И твой сарказм по поводу Боба Марли как-то не очень уместен. =/
Вообще, если вам показалось смешным моя фраза, которая в последующей логической цепочке становится ясна, тогда у вас точно нету чувства юмора. Добавлено через 1 минуту Проанализировал я фильм для того, чтобы люди не портили себе вкус таким вот говном. У меня, видишь ли, очень нежные чувства к кинематографу. Скорее занудный |
|
| |