Показать сообщение отдельно
Bassarei
Котэ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:56
  #118 (ПС)
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
Я открою вам глаза, друзья мои
Всё, что меня раздражает в этих самых школьниках в трубах, платочках и с блингами - это их поведение.Они ведут себя агрессивно, гнут пальцы покуривая сигаретки, купленные на деньги, что мамка на обед дала, тыкая пальцами в шмотки других таких же недоносков и гордясь тем, что у самого штаны на 600 рублей дороже, чем у одноклассника Сергея А ещё они не знают, что такое рэп.Они его не видели и не слышали просто.Ну хуй вот знает, я крайне рано начал рэп слушать, я был не такой.Лет в 12, наверное.Брал кассеты у пацанов с массива, переслушивал их, пытался понять смысл песни, дико радовался новому выходу сборника "Русский рэп 23", например...вот это и есть олд скул.Я слышал то, с чего всё начиналось.Я любил эту музыку не потому что это было модно, а потомучно она ласкала мой слух.Я вставлял кассету в магнитофон, втыкал в уши наушники и слушал песни до утра.И как-то похеру было на штаны, платки там А когда вышел альбом Кас ты "Феникс"? Вы знаете как я был счастлив?вы не знаете Мы вынесли колонки из нашего подвальчика и до самой ночи, пока папка ремнём домой не угал играли в баскетбол...
А нынешние позеры не для себя эту музыку слушают, понимаете...А самое ужасное то, что ещё со школьного возраста у них поломано представление о действительно хорошей музыке.Я вообще считаю, что можно не слушать металл там или классику, потому что она не нравится. А вот если рэп дерьмо, коего навалом - его видно сразу.
Как-то так.Много ещё чего сказать можно, но кем бы я был услышан...