Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 20:59
  #130 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
-Цитата от ОпасныйДжонни Посмотреть сообщение
-Цитата от Bassarei Посмотреть сообщение
Опрос
Я сам непойму
Высмееть всех рэпперов,я ненавижу рэп.

У школоты каникулы
ну даа.я тебе что диктант какой то пишу!??!?читай как есть и не еби мозги..
диктант-не диктант, а грамотность ни хуя никто не отменял еще...

хотя "успешным" ребятам, для которых хип-хоп "нечто большее" на хуй не нужны элементарные правила русского языка...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ОпасныйДжонни Посмотреть сообщение
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

группу центр обсирают за то, что никакого прогресса ни хуя не наблюдается в их творчестве... как не умели читать, так не умеют до сих пор...
просто слушали раньше те же школьники, потому что ондергроунд, еба...
конечно последний альбом мне не понравился,но город дорог и качели я до сих пор переслушиваю и дело далеко не в скилзах и флоу.......
ну еще бы, смысла там охуеть - тонны, бля.... "пешочком по улочкам, мимо васьки блаженного..."... Вместе весело шагать по дорогам, блядь....
Вот тут кстати не соглашусь.
Сам центр слушаю иногда незнамо почему. Думаю Маркса ты полюбому читал ,полагаю и дедушку АГ тоже ,следовательно о психологии "масс" имеешь представление. Так вот у центра в этом плане очень четкое попадание происходит,отсюда и популярность. Скажем у битлов ведь тоже не было ничего сверх естественного в плане новизны подхода к музыки (ну не считая ибби роуд и белого альбома пожалуй) ,а уж тексты так и вообще слюни-сопли по большей части. Сравнение конечно кощунственное ,но чет первое что в голову пришло)))