-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ
Я скажу так: малолетки в платках и йоу на устах имеют теже корни что и музыка аля "мне тяжело жить в гетто, на мне пять кило рыжья одето, в гетто у меня нет депрессий...".
Понимаешь, я действительно думал что 2005ый год будет переломным, думал ну всё, парни поумнели отбросили всякие клише, и начнут творить стоищии вещи...
На дворе кончается 2009, а хип - хоп жуёт одно и тоже гавно, ничего не улутшилось, скорее наоборот. Голд Эйдж в истории, рэп идёт в мэйнстрим, мне это как серпом по яйцам.
Я полностью отдалился от культуры (вернее моды), меня держит единственно музыка.
пока эти пидорасы в платках и с йоу на устах будут покупать ебучий баунс и прочую ебалу, ниче не изменится....
кранк был хороший стиль в 90ых годах... этакий блек-металл в рэпе, с сатанизмом, садизмом и прочими больными телегами, вполне качевый и мрачный... и поглядите что щас лил джон с ним сделал. блядь... и три сикс мафия туда же подались. а кто не подался и стелет по старому - сидят в жопе... или у турме, как Купста Кникка)))
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Бакбоник
-Цитата от Double V
-Цитата от Бакбоник
найди мне этот текст или хотя б песню назови, где они читали "убей белого"... а то я весь оникс собрал, включая анрелизы и демки, где они пискляво под олдскул ебашут, и че-то не слыхал там такого...
и как-то "убей белого" не сочетается с тем, что Ониксов во многом раскрутили, за счет фитов и появления в ониксовых клипах, тогдашние легенды нью-йоркского хардкора - ансамабль Байохазард, где все участники - расово белые мордовороты, похожие на скинов...
ну цитату конкретную я тебе не приведу, конечно, сейчас, по причине бональной лени, но вот осмелюсь авторитетно заявить, что Оникс - чёрные расисты. Если , конечно, меня не объебывали журнальчики там всякие, в коих я про них всегда инфу читал, без интернета-то. Я в принципе так же с ними варюсь давно, несмотря на 16 свои , английский рано понимать стал, а onyx 7 лет назад моим стартом был в культуре.
я те со всей ответственностью заявляю, что про "убей белого" телеги гнались еще в моем детстве... если уж про расизм в репе говорить, то Айс Кьюб поимел проблем в свое время с песней "Блэк Корея" где корейцев опускал, похлеще чем Коловрат - чурок)))))