-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ
Я скажу так: малолетки в платках и йоу на устах имеют теже корни что и музыка аля "мне тяжело жить в гетто, на мне пять кило рыжья одето, в гетто у меня нет депрессий...".
Понимаешь, я действительно думал что 2005ый год будет переломным, думал ну всё, парни поумнели отбросили всякие клише, и начнут творить стоищии вещи...
На дворе кончается 2009, а хип - хоп жуёт одно и тоже гавно, ничего не улутшилось, скорее наоборот. Голд Эйдж в истории, рэп идёт в мэйнстрим, мне это как серпом по яйцам.
Я полностью отдалился от культуры (вернее моды), меня держит единственно музыка.
В России не те же. Я подключил себе выделенку в 2006, до этого ещё на диал-апе читал здешний трёп. Так вот, сделал для себя вывод, что все банданы-блинги у нас начались после перехода "на новый европейский уровень" (читай, выхода альбома Я-реп и победы стима в офбатле). Да, все эти трубастые говорят, что Тупак - крут и всё такое. Но на самом деле они им лишь прикрываются в основной своей массе. Они даже песни навскидку ни одной его не назовут, не то что уж о фильмах его тереть. Хотя темы у него очень бодрые, я бы даже сказал бессмертные. В айпод трубастым залезешь - оптикашу увидишь, агроберлин и т.п. Это не стереотип, это закономерность.