-Цитата от Murphy
-Цитата от H-Cam
проект его лейбла хастлин мьюзик
Я думал лэйбл тиая называется грэнд хасл
Добавлено через 8 минут
-Цитата от H-Cam
са мое интересное...что стоимостьего выступления очень низкая
Ну я не думаю,что его радер так высоко оценивается.Не такой уж он раскрученый персонаж.
прошу прощения)
ты прав с названием....запамятовал)
4000$
цена его выступления..сейчас посмотрел в письме
Добавлено через 56 секунд
-Цитата от 5АН
-Цитата от H-Cam
-Цитата от 5АН
возможно в ближайшее время буит чуть больше подробностей
я если не забуду узнаю завтра
Добавлено через 37 секунд
-Цитата от 5АН
возможно в ближайшее время буит чуть больше подробностей
-Цитата от Super Kid
Вау, супер!!!
а кто это?

это новый проект T.I.
проект его лейбла хастлин мьюзик
это ты его привозишь?
к ТиАю (Грэнд Хасл) парняга наскока я осведомлён не имеет никакого отношения кроме того шо оба из Атланты и писали совместку
ну и вощета он не проект а артист, вся инфа о лэйбле и о том чей он протеже собственно опубликована на его майспэйс странице
на рэп ру в свое время про него была заметка и там гвоорили что он новый проект..после не удачи с альфамегой
зимой предлагал одному клубу его привезти..но они заломались..и вообще просили идею с привозом рэп артистов
поэтому и общался с его менеджером
сейчас напсиал ему сного..если огтветит..узнаем где будет концерт)
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Murphy
-Цитата от 5АН
к ТиАю (Грэнд Хасл) парняга наскока я осведомлён не имеет никакого отношения кроме того шо оба из Атланты и писали совместку
ну и вощета он не проект а артист, вся инфа о лэйбле и о том чей он протеже собственно опубликована на его майспэйс странице
В свое время БОБ крутился в кругах GH,хуй знает подписан он на этот лэйбл или нет.
А вот насчет живых выступлении,парень реально очень горячо делает(глянул на ютьюбе пару его лайвов),да и ему есть с чем выступить.
H-Cam куда ты собираешься его приглашать и собираешься ли вобще?
лайвы крутые у него очень крутые..особенно с живыми инструментами..правда голос его временами подводит на лайвах
ответил выше с привозом