Показать сообщение отдельно
Dr.Saw
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2009, 23:48
  #75 (ПС)
De3ak, никуда я не собираюсь исчезать. Ну так вот, вопрос, почему 80% сайтов у тебя в портфолио не используют твои дизайны? Кроме Абдулы, и еще нескольких.

По поводу того что я делаю дизайн, за банку пива и т.д.
В 16 лет, мне настолько захотелось сделать сайт, что я пошел работать в садик, сам. В то время как мои соратники, бухали не подалеку. Заработал, сделал. Продал и пошло. За год я заработал чуть более 160к рублей. На сапе, на дизайне, на дорвеях, на партнерках всяких разных. И только пару дней назад стукнуло 17 лет. Я кстати ровесник De3akа. Ага?
Я дизайн делаю и буду делаю, за ту же банку пива, своим друзьям. Потому что, я не перевожу тупо все на деньги.
Я ничего не буду доказывать, скриншотов слать, и так далее. Мне срать на мнение всех выше писавших. Если в них нету конкретики.

По поводу дизайнов De3ak. Они убоги потому что: тупо не соблюдена даже сетка. Это основа. Не умеет работать со шрифтами. Юзабилити как такового нету. Те же картинки (клипарт) в принципе не обработаны до конца. Работы стоят ну никак не более 50$.

Я знаю как дизайнеры увеличивают цены, дабы тупо найти лохов, которые хотя бы половину заплатят.

Вот уровень дизайна за 10к: http://www.free-lance.ru/users/Mosquitoll

Кутберт, я видел твои работы. Ну вот скажи, разве не виден уровень того что я показал чуть выше и аппонента? Этож пиздец. Как девятка и мерседес.