Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 00:11
  #63 (ПС)
-Цитата от 4yBa4eK Посмотреть сообщение
20 минут назад стоял на на краю алейки, сёрбал пиво.. и тут такая девушка проходила мимо, такая утанченная и простая, ёё лицо освещал оранжевый закат я прям осталбенел от такой картины.мелькнула мысль подойти и познакомиться и тут же потухла.. я ж стою с пивасом и сигаретой в зубах а она такая...
короче, я сегодня ненавижу пиво
Буквально позавчера сидел в центре на скамеечке один, ждал девушку. И напротив села такая девочка. Ну я реально таких в живую не встречал. Просто чересчур красивая, не смазливая, а именно красивая. Я не шарю, но по-моему даже без косметики была. Я просто сидел смотрел на нее минут 15, не знаю, заметила она или нет, надеюсь не подумала, что я маньяк. Но я просто пытался представить, как можно быть настолько красивой. И подловил себя на мысли, что лучше бы у меня не было девушки, я не ждал ее сейчас там, и был бы волен подойти к той самой. И тут же от этой мысли стало даже не по себе как то. Но взгляд отвести не смог, пока не пришла та которую я ждал.
А сейчас думаю, может это просто от жары так раскумарило меня, может там вовсе и не красавица сидела? Но я был трезв, как обычно в принципе. И скорее всего в здравии. Так что буду надеяться, что когда-нибудь еще встречусь с той девушкой, в других обстоятельствах.

P.S. У меня ровно через 7 часов экзамен по физике будет, и я уверен что вы все искренне желаете, что бы я его сдал.