я с ней знаком. на уровне привет-пока.
шёл как то по улице. с неба капал дождь. небольшой, но хватало. и навстречу мне шла она...при встрече никто мне не улыбается как она. у всех это посредственная улыбка, исключительно в знак приветствия. она же улыбается как то по-другому, что ли...складывается такое ощущение что она рада меня видеть...и я рад её видеть, причём она самый приятный мне человек, которого я могу встретить на улице города...постояли где-то с минуту, плюнув на непогоду, обменялись приветствием, узнали кто куда идёт вечером...на том и разошлись...это было где то две недели назад
три дня назад ходили с другом на речку, к его очередной подруге...события того дня очень сложно уложить в несколько слов, так что опустим их. когда мы уже шли с реки было около 10 вечера, где то без пяти. я должен был в тот день к десяти уже быть дома, а до дома ещё минут 10-15 ходу было, но опоздал бы и ничего страшного, но тут мне подвернулись родственники. друга с его девушкой оставил наедине, а сам сел к родне в машину, чтобы они отвезли меня домой. и когда ехали в сторону дома, я снова увидел её...она тоже меня заметила, хоть я и сидел в машине, и опять улыбнулась...так никто мне не улыбается, как она...
в обем, теперь я думаю о ней чаще, чем хотелось бы, и вчера я решил познакомится с ней ближе. сразу ж, без всяких посредников и прочих ненужных людей решил зайти за ней и пригласить на прогулку. но тут самое обидное. когда я пришёл к ней, мне никто не открыл дверь...потом я опять, через пару часов, решил зайти к ней.опять та же ситуация.и что самое странное в этой ситуации - я ни капли не стеснялся не ине испытывал
какой то неуверенности в своих действиях. я просто пришёл, постучал в дверь, но реузльтат меня не приятно удивил.
сегодня пожалуй тоже прогуляюсь до неё, может что то и выйдет... |