Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 16:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #808 (ПС)
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
А там - мама дорогая:Семейное положение: Оля *БЕЗ УМА ОТ СВОЕГО СЕРЁЖЕНЬКИ* Шалавливая замужем за Олег *УМРУ БЕЗ СВОЕГО ПУПСИКА" Сохатым
Честное слово жалко пацана.А ведь вполне возможно, что действительно нормальный парень, и правда он эту суку любит там не знаю...А тут такая подача
в такие моменты начинаешь отвращение к серьёзным отношением испытывать, вот так то(
Есть ещё одно наблюдение у меня на этот счёт:
Вот живёт парень с девушкой, допустим довольно долго, у них серьёзные отношения итд. Но жить в постоянном мире и спокойствие не может никто, в любом случае происходят ссоры и прочая хуйня. И вот представим ЕЁ на дне рождении какой-нибудь ебаной подруги или кого-нибудь ещё....везде найдутся такие петухообразные, которые "пригласят кого-нибудь с намёком - амне похуй что у тебя парень есть".
Так вот представляем далее, сидит она такая и тут появляется этот хуй. Такой весь из себя, и начинает ей падать на уши, со всей галантностью и прочей мерской поеботой (не забываем о главной цели - выебать). И вот значит он сидит и слушает её, сочувствует, ухаживает и тут у подруги такая мысль: "блять, да он не такой, как тот пидарас, что меня дома ждёт и постоянно на меня пиздит! Да этож блять моя мечта!" И погнало, понеслось. И воооот тут начинается самое интересное
Как нам всем известно "всё тайное - рано или поздно становится явью". И вот тот самый "пидар, с которым она живёт" - всё узнаёт и бросает её нахуй. И тут она начинает думать "ну и пошёл ты нахуй! я вот тут себе принца нашла!". Только вот этот гребень, которого она за принца считала - переключается на другую барышню и шлёт эту нахуй. И тут начинается "бляяяяять какой же я была дуууууурой итд". А девушкам кстати намного сложнее оставаться одним, нежели парням - факт. И вот она начинает свои активные поиски, перемешанные с вымаливанием прощения у "бывшего" - в итоге получается всё равно хуйня. И так до бесконечности.
Вот такое бывает довольно часто