Саша Остаётся Честен хуйня у тебя под носом (это к тому, что выражения выбирайте пожалуйста при общении). Зачем я буду заказывать кроссовки на аукционе, если нормально идут заказы с других сайтов и потребители с мозгами знают за что платят деньги... Не уже ли буду заказывать на ибэе, гонясь за большей выручкой, наценивая большую маржу себе??? Я не обычный барыга, скольких дох*ища судя по группам в контакте и всякими магазинами сделанными на движке для блогов. Мне не к чему искать товар на аукционе, и бояться что придёт раздраконенная в пух и прах коробка, сами кроссы окажутся подделками и др. "Твои" проверенные магазины на ибэе и я знаю, стараюсь следить за всеми тенденциями в данной сфере. Но где гарантия, что они, гонясь за выручкой, не станут закупать некоторые партии кроссовок с браком, а продавать будут за цену оригинала??? Ты за них ручаешься? Бывшие покупатели за них тоже будут ручаться??? в прочем это глупый спор. Делай как тебе лучше, но упрекать человека что он по твоим словам "хуйню городит" не красиво... |