Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 19:31
Live Journal LastFm
  #4201 (ПС)
-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
В нашем комьюнити уже больше 100 человек! Нужен отдельный раздел!
-Цитата от Bassarei Посмотреть сообщение
Полюбому
Сегодня сделаю.
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
Кстати, Дим, надо бы на первую забубенить кроме ссылок на инет-магазы еще и ссылок на ресурсы информационные по тапкам. Типа сникерс.ру, яминями и т.д т.п.
Сейчас забубеним.
Вообще, надо бы занятся и Соц.группой и темой вплотную - почистить, информации добавить итд.

-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
Саша Остаётся Честен хуйня у тебя под носом (это к тому, что выражения выбирайте пожалуйста при общении). Зачем я буду заказывать кроссовки на аукционе, если нормально идут заказы с других сайтов и потребители с мозгами знают за что платят деньги... Не уже ли буду заказывать на ибэе, гонясь за большей выручкой, наценивая большую маржу себе??? Я не обычный барыга, скольких дох*ища судя по группам в контакте и всякими магазинами сделанными на движке для блогов. Мне не к чему искать товар на аукционе, и бояться что придёт раздраконенная в пух и прах коробка, сами кроссы окажутся подделками и др. "Твои" проверенные магазины на ибэе и я знаю, стараюсь следить за всеми тенденциями в данной сфере. Но где гарантия, что они, гонясь за выручкой, не станут закупать некоторые партии кроссовок с браком, а продавать будут за цену оригинала??? Ты за них ручаешься? Бывшие покупатели за них тоже будут ручаться??? в прочем это глупый спор. Делай как тебе лучше, но упрекать человека что он по твоим словам "хуйню городит" не красиво...
Друзья, давайте не ругаться.
Саша имел в виду, в ответ на Твоё высказывание, что
-
ни разу не встречал там надписей в фидбэках, что продавец продает оригинальную обувь...
что сам он такие надписи не раз видел. Правда, он неправильно написал, перепутав атлетик и аутнэтик, за что Митя сразу его поправил.
Но, ещё раз про ибей - там много продавцов - как порядочных, так и не очень.
Есть, действительно проверенные - которые, как и Ты, НТТН, или как я, не будут в погоне за барышом в ущерб качеству и репутации гнать брак или левак.
А есть и те, кто, как и группы в контакте многочисленные, продвигают китайских кустарей.
В любом случае, прошу Вас, Саша и НТТН - разборки устраивать в ЛС или на миксфайтах, а здесь по кедам.
Удачи и приятного общения!