Евреи против геев - Чудны дела Твои, Господи! Небезызвестный Носик-dolboeb упражняется в гомофобии. Для начала поговорив за духовность и нравственность, попутав следы, наконец-то, перешел к сути дела. Оглашается содержание претензий евреев к пидорасами:
«… я о претензиях к геям. Претензии у меня к ним исключительно профессионального свойства.
Мне безумно не нравится, что большинство известных мне геев, оказавшись в условиях уважения к их склонности, начинают делать свою сексуальную ориентацию основой профессиональной жизни и деятельности, особенно — в коллективах. Проблема даже не в том, что они хотят поминутно обсуждать свою ориентацию с коллегами и сослуживцами, что стрейту в общем случае в голову не приходит. Хуже другое. Стоит гею прийти на любую сколько-нибудь значимую должность, как он немедленно начинает тащить за собой в ту же компанию второго, третьего, пятого собрата по ориентации. И в этом не было бы ничего плохого, поскольку среди геев достаточно первоклассных профи в любой области, но, к сожалению, кадровая гей-политика основана не на оценке профессиональных качеств кандидатов, а на влечении, вожделении и клановой солидарности».
«Тут можно возразить, что найм по принципам непрофессиональной близости встречается не только у геев, есть масса фирм, куда на работу берут в основном евреев, в основном армян, в основном азербайджанцев. Но, во-первых, в этих фирмах никакой человек не чувствует себя неувольняемым в силу своей национальности. Даже если в автосервис берут только армян, это не помеха увольнению плохого автослесаря-армянина и найму на его место хорошего, той же национальности. И развал коллектива из-за нацвопроса моноэтническим бизнесам тоже не угрожает».
«… Любой гей в отдельности проблемы для предприятия не составляет (пример: Андрей Черкизов на «Эхе Москвы»). Проблема начинается в тот момент, когда в коллективе складывается гейская ячейка, скреплённая собственными отношениями, этикой и правилами, противопоставленными общему порядку работы и управления на предприятии».
Вот оно в чем дело-то, гейская мафия успешно конкурирует с еврейской. Беспокойство евреев обоснованно. Давно уже я писал, что гейское движение строится по лекалам еврейства, но геи как «малый народ» куда более перспективны. Поскольку им не присущи расовые предрассудки евреев, и при обоюдном желании сторон в геи можно принять кого угодно.
«между идейными пидорасами и собственно гомосексуалистами имеется большая разница. Пидорасы это общественно политическое движение левого толка, которое гомосексуализмом интересуется постольку поскольку».
«9/10 наших пидорасов никакие не натуральные (биологические) гомосексуалисты, но симулянты.
Провозглашать свою «гомосексуальность» для интеллигента это наиболее доступный способ возвысится над «быдлом», простой путь утвердить свою «духовную избранность» (хотя бы в своих собственных глазах). И старательно культивируемый миф об изысканных возвышенных «геях» вполне позволяет интеллигенту легко приобщиться к кругу избранных, получить основания презирать профанов («натуралов»). Отсюда прямо проистекает удивляющая многих навязчивость и агрессивность гомосексуальной субкультуры. Назойливая пропаганда «терпимости к гомосексуалистам» это средство социального и личного самоутверждения, - пидорасы получают удовлетворение не от гомосекса как такового, но унижения обывателя – «пощечина общественному вкусу». Поэтому любое пренебрежительное или неуважительно суждение о гомосексуализме воспринимается ими как «гомофобское» и преследуется с крайним остервенением (на святое гады покушаются!).
с какого то пидарского форума
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Ch1X
я жид и вас в рот ебал

ты лось обосанный, как и любой культурный еврей