-Цитата от mc_dng
- да стэн, если можно) спасибо))
ок, да стэн
-Цитата от СМИТ
ребята выебываться не стоит...вот ты лично ты зачитай лучше мення тогда да - я заткнусь.....заткнусь нахуй.
не подумайте что я говорю что я наипездатийщий чтец - НО раздражают такие моменты когда говорят мне типо соперник тебя уберет - не слушая даже еще его трека, или типо оксимирон возьмет баттл. пиздец аж улыбку наводит.
по теме: мы пишим все-таки рэп. а рэп это все-таки НЕ стихи под бит. это совсем другое. Надо вам раскытие сюжета - смотрите фильмы - читайте повести, басни....там охуееный итог - НО если какой-нибудь пацан замутит охуееный сюжет и в бит ни разу не попадет - то нахуй такой рэп нужен??!! пишите тогда книги епт. (НО) но я привык наблюдать проходят ты кто придумывает неемыслимо-сложнуюд историю - нежели тот кто действительно умеет читать. сколько раз с этим сталкиваюсь - столько раз же убеждаюсь.
--- пускай щас напишите что я написал хуйню....щас будет много противоречащих сообщений.... но я считаю что рэп должен им и оставаться - ведь слущая нигеров ты нихуя не понимаешь что он читает и о чем - всем надо чтобы трек цеплял и приносил положительные имоциии.
пс - я выпил... никогда так много не писал
чувак я понял твою позицию

но ктото может видит рэп немного по другому. Ведь наш рэп - русский, не американский, и отличается типо

и пока мы будем делить рэп на русский и американский - мы никогда не выплывем...
допустим трек Касты - Дубликатор - да задумка пиздатая - но это слушать ваще невозможно - я думаю ты сам его не больше 2-х раз слущал. ладно похуй надо делать охуееные истории.....и ббит убрать )))) нахуй он нужен?! и так тему без бита можно раскрыть. и откроем клуб поэтов-стихотворцев