-Цитата от loRd_mc
mr.Dafu - у мя 0404ЮСБ, а у моего друга простая0404 и микрофон у мя 319 и у друга 319! Я те скажу одно что это полная хуйня! Вот я дурак послушал Рофа и Слима-3 и купил эту порашу. Теперь очень сильно желею((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

loRd_mc ТАК ДАВАЙ ТУТ НА НИХ НЕ ГОНИ ПОНЯЛ

,ты спросил совета тебе посоветовали,думай башкой своей

USB лучше чем pci,твоя лучше чем у твоего друга,принеси своему другу свою usb,и запиши чё нибудь,головой думай у вас комнаты разные,всё остальное тоже,у друга преамп совсем другой,а у тебя он встроенный,и если у друга будка тогда вообще пиздец...И если твой друг обрабатывает по другому значит разница будет уже заметна,и эта октава больше к его голосу подходит,так что мозг не еби,тебе всё правильно посоветовали,у них у обоих вроде связки одинаковые чо то я не заметил чтобы они жаловались,а тебе совет прежде чем гнать на кого то(тем более на тех кто тебе помог,подумай головой,купи нахуй лонг,или проще сделай будку,и потом будешь сам выебаться перед своим другом) подумай башкой хотя бы не много,у твоего друга карта в 2 раза меньше стоит а фирма одна и та же, и ты получается говоришь,что USB хуета а бля встроеная лучше кароче башкой своей думай и не дай Бог ты ещё раз на них на гонишь,запомни если бы не они врятли ты купил бы октаву,скорее всего ты купил бы акг,и врятли бы ты купил такую пиздатую звучку, и врятли бы ты научился обрабатывать свой голос(если умеешь),так что я тебе всё объянил у тебя звучка пиздатей чем у твоего друга...Тебе здесь всё правильно посоветовали(причём бесплатно),иди щас в любой магазин где есть октава и акг спроси совета у продавца консультанта,скажи "у меня 6000р.,дайте мне микрофон для рэпа" тебе впарят акг и арт туб,самое говно,так же как и мне,а если ты задашь этот вопрос здесь,то Роф или Слим_З_ скажут тебе подкопи или иди пива попей,и это будет правильно...И не гони больше
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Восемь
-Цитата от loRd_mc
Восемь А нехуй советовать всем!
тебя чё заставляли брать? нет,
а если советуют это значит надо пойти и ещё почитать форум, и послушать записи, у всех всё нормально, всем нравится а ты бля как принцеса на горошене,
в следующий раз вообще ниже ламповой октавы не чё не бери, а если хочешь другой кондесаторник, то не бери октаву,
это относится только к тем кто не даволен
ИЛИ ПУСКАЙ ОН ПИЗДУЕТ НА СТУДИЮ И ТАМ ЗАПИСЫВАЕТСЯ БУДЕТ ВСЕМ ДОВОЛЕН

БЛЯДЬ...
Модеры не баньте пожалуйста