-Цитата от Lex(nekipesh)
-Цитата от WaSt[ER]
-Цитата от Lex(nekipesh)
Ясна.Куда мне.С моим рэпом только на вокзал,денюшку стрелять))Не прошёл.Да,я тоже кстати щас вобще не где не участвую,не до этого как то
Добавлено через 39 секунд
Ну да,два человека это уже сила!!
при чём здесь чья то сила

..ты меня не понял

..я говорю совсем о другом..два человека тебя спросили о твоем кумире или там хз кто он для тебя,ты не отвечаешь..что остается подумать на этот счет,только высказать свое мнение,которое явно тебе не понравилось..это было точней предположение,ответ на которое я с радостью выслушал...и стал быть в курсе дела...
Нельзя так нигативно реагировать на чьи то мнения..надо их понимать и исправлять..и многие тебя поймут и задумаются,как ,к примеру,я
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Feeler
какбэ да

..но в этом раунде я скорей за ребят из 8floor

Я просто не сижу целыми днями,и не обновляю станицу в этой теме,по этому ответ и заставил ждать.А то что ты завелся из за хуйни,видно на лицо
А кто тебе говорит что я тут сижу сутками,если ты на то намекаешь..я как норм человек отреагировал на то что ты не отвечал некоторое время..и по каким причинам ты это не мог сделать меня далеко не ебет...да я и просто не могу этого знать

а заводится мне и смысла не было..ты свои претензии на счет того что я не прав был сам начал предъявлять и при чём в такой форме что по тебе было легче прочитать что ты натуральным образом завелся..и давай закончим этот разговор..вижу я что парень ты упертый,всё никак ни можешь понять что я признал свою вину(если это можно так назвать

),я не горю от желания выёбываться,поэтому может быть на счет джина я лишка сказал,но это лишь из за незнания ничего о нем..если есть что сказать говори..но этот мой пост на эту тему последний,надеюсь ты всё правильно понял..пис ман
-Цитата от Tamerlano
2 Русик reims
Писсдатый трэк! на много ярче первой версии!
Добавлено через 45 секунд
А кто еще сдал кроме Шкурки, Смита, и Reims'a?
да стэн и сифо