Показать сообщение отдельно
gluck
голулазик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 17:23
  #2264 (ПС)
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
-Цитата от gluck Посмотреть сообщение

...да ты права - я именно фанат но не сектант и уж тoчно не фэн .........

.......11:11/22:22 и т.д. - об этом подробно рассказывает Ли Кэрол в своих книгах и если ты постоянно ловишь подобные комбинации взглядом то это говорит о том что ты попал под контроль либо общины Европейскиx Иллюминатов,либо Партии Бессмертных - ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТВОЕЙ ДУШОЙ И ИМ НЕ НУЖНО ТВОЁ ТЕЛО - я не шучу!
ок, , эээ и чтоже с этим делать?

"после того, как он мне это рассказал, я сам их ловить начал"
это как нумерология - сложение чисел(6+6+3=15),рассказал одному принцип и тот уже автоматом начинает складывать и тогда снова мы приходим к вопросу "Кто наблюдатель?" и отвечаем на него "сущность человека" а что такое сущность человека(?) - это нулевая точка и её нужно маскировать чтобы защитить
эммм, и какже ее маскировать?

ну дела, мне вообще походу еще много учиться-учиться и еще раз-еще раз...
"эээ и что же с этим делать?"
Kаждый в итоге сам разберётса что с "этим" делать но не все достигнут даже того уровня которого достиг я в прошлой жизни будучи Тамоня-Ламой - юныM тибетским ламаистом-националистом сражавшимся за свободу Тибета с китайскими аккупантами - именно так мне сказал через гида мой старый учитель когда я пришёл в Поталу(ОН УЗНАЛ МЕНЯ!).В конце он мне сказал что я убил слишком много "чайнис" в те далёкые сороковые чтобы надеятса хотябы на месяц спокойной жизни в нынешнем теле(Я ПОВЕРИЛ ЕМУ!).

"эммм,и какже ее маскировать?"
тебе раком а мне уже никак
уууууууу, это конечно все хорошо, твой уровень, которого ты достиг в прошлой жизни и все такое, но я спрашивала не об этом, ты написал ранее:
".......11:11/22:22 и т.д. - об этом подробно рассказывает Ли Кэрол в своих книгах и если ты постоянно ловишь подобные комбинации взглядом то это говорит о том что ты попал под контроль либо общины Европейскиx Иллюминатов,либо Партии Бессмертных - ОНИ ПРИШЛИ ЗА ТВОЕЙ ДУШОЙ И ИМ НЕ НУЖНО ТВОЁ ТЕЛО - я не шучу!"
и я именно к этому спрашиваю чегож с этим делать-то? читай: КАК ЛИ КЭРОЛ ОБЪСНЯЕТ чегойто за общины европейских иллюминатов и партии бессмертных, зачем им собссно душа человека и что НАДО по его точке зрения с этим делать..
чистой воды любопыство мое, не обольщайся... хотя, возможно, проще самой книгу почитать эту...
и по поводу маскировки, это же твои слова:
"...а что такое сущность человека(?) - это нулевая точка и её нужно маскировать чтобы защитить..."
ну вот, раз ты придерживаешься этой позиции значит абсолютно четко представляешь КАК маскировать и ЗАЧЕМ и ОТЧЕГО защищать, вот именно это мне и интересно от тебя узнать, потому что у меня достаточно сложная картина представления относительно этой ситуации, хотелось бы поинтересоваться что об этом думаешь ты

Добавлено через 5 минут
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
...
как в фильме "23"
фильм кстати
у меня 23 др, я начала проводить аналогии и у меня чуть крыша не поехала столько нереальных совпадений, было ощущение что все крутится только вокруг этих "23", еле заставила себя перестать думать об этом... ))

Последний раз редактировалось gluck, 18 июня 2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение