Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 21:39
  #72 (ПС)
-Цитата от ERE-m1-TE Посмотреть сообщение
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение
сука и пусть мне после этого хоть один пидарас ебливый скажет что нациское движения и фашизм это плохо ! я их ебашил ебашу и ебашить буду
ты дурак своему деду скажи что фашизм xорошоа вообще вас все это не заебало???видно что провокация это дураку даже понятно посмотрите на автора темы

Добавлено через 1 минуту

я тоже кровью не чист и тоже уверен что в каждой рассе есть адекватные люди и наоборот, но сколько встречал выходцев ближнего востока, они вечно ставят себя выше других, и это самый малый грех что числится за ними
дурак ты xули с тебя взять

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Макабрэ Посмотреть сообщение
Наивность людская может поражать. Это не антифашисткий сайт, это нацисткая провокация, способствующая разжиганию международной розни. Да и автор этой темы не еврей, что можно легко проверить, пораскинув мозгами.
слава богу адекватные люди еще есть
как бы тебе так сказать... фашизм это не только Гитлер и его мирая война, а если ты ограждён представление о фашизме которое тебе вбили в голову пост-советским образованием, то пожалуйсто прежде чем так заявлять о моих умственных способностях, поправь свои знания...

П.С. фашизм был до Гитлера
бля так не чтить свою историю пиздец....в общем читаю тему и делаю вывод что среди Русскиx дебилов не меньше чем среди черныx