ну ты вроде умный человек (тут бы я назвал тебя по имени, да не знаю) и не будеш отрицать, что человек - это человек, пока он думает, что-то для себя решает и тп. так вот писатель - тоже человек. а любой человек в своём разговоре будет что-то говорить и доказоват отталкиваясь от своих пониманий жизни. тоесть каждое его слово в какой-то степени примеры его убеждений. это всё в более или менее серьёзных разговорах. тоесть у каждого есть своя философия - основанная на жизненном опыте, прочитанных книгах (вклбчая филосовские книги), общение с другими и тп. философы - те кто считают что их убеждения непоколебимы и стопроцентны,они в них уверенны, и поэтому выражают их открытым текстом в книгах.
так вот писатель тоже человек. только мыслит и объесняет он всё через образы собственных рассказов. что-бы не побудило тебя написать рассказ, ты так или иначе должен вводит туда свои идеи, потому что красивые слова - пустота без мысли. самая благородная цель написания расскза - показать что-нибудь людям, может и не научить, но хотя бы поделиться. иначе всё остальное - позёрство. ведь просто слова ради слов это только обложка, в которую раньше люди были вынуждены заворачивать мысли, а теперь это служит помощью для донесения идеи. вокруг неё весь смысл этого занятия и вертиться. если ты не вносиш в рассказ своих мыслей - ты его душиш, показываеш себя человеком, которому нечего сказть.
а уж если решил внести идею, отточил её, то улучшать свой язык это только плюс, ведь это всёже жанр исскуства и красота быть должна, хоть и не стоит за ней глупо гнаться. жизненность - тоже один из вариантов выражения, хотя лично я предпочитаю использоват жизненные мысли, но сюрреалистичные сюжеты.вот как то так)) а так, на память могу назвать из твоих часть "про хуана" вот там твои мысли видны, значит есть идейность.
извеняюсь за сбивчивый текст)))
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ttlsd
-Цитата от ТВС
о_О а давно ттлсд признал себя MAN'ом?

п.с. я так понял ты победи
л сие состязание?)

а ты не знал!!! ну ты даёшь!
нет, не прошёл отбора

стебёт он тебя))) 3:2 в финале меня уделал))
извени что выдал тебя))