-Цитата от TROOL -Цитата от Rико бля братульцы нужна помощь сижу смотрю на свои стрёмные минуса вобщем и думаю бля нужно делать трек на 3 раунд (но не этого батла) Буду очень благодарен если кто нить хорошими минусами подогреет типо вутона на 13иб или 8оф ну чё нить такова в лс желательно поцанчики сразу всем огромное спасибо кто откликнетсья Я тебе могу дать совет: выбирай заебатые минуса вот я том же ...ты тока кинь мне такой и я зделаю
-Цитата от Rико бля братульцы нужна помощь сижу смотрю на свои стрёмные минуса вобщем и думаю бля нужно делать трек на 3 раунд (но не этого батла) Буду очень благодарен если кто нить хорошими минусами подогреет типо вутона на 13иб или 8оф ну чё нить такова в лс желательно поцанчики сразу всем огромное спасибо кто откликнетсья Я тебе могу дать совет: выбирай заебатые минуса
бля братульцы нужна помощь сижу смотрю на свои стрёмные минуса вобщем и думаю бля нужно делать трек на 3 раунд (но не этого батла) Буду очень благодарен если кто нить хорошими минусами подогреет типо вутона на 13иб или 8оф ну чё нить такова в лс желательно поцанчики сразу всем огромное спасибо кто откликнетсья