-Цитата от aspirin чота потыкал по ссылкам)) Что то вы ребят грустные какие то) ЛЕТО ЖЕ НА ДВАРЕ ТААААА!!!!!!!!!!!!!! погода сегодня не радует..может на урале пекло..а у нас не особо..солнца нет..нет ощущения лета,которого все ждали,ну на сегодняшний день,по кр мере -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от WaSt[ER] я тебя всегда верил...кстати,за что баню получил?не бось тречок кому свой впаривал в неположенном метсе? нет конечно я за такое не сижу) либо окарбления, любо флуд(в этот раз был он(причом Амиг0, случайно повезло)) а треки я ж не пишу чтоб их раздавать за флуд в баню?неужели всё так строго?а кого оскорблять то на этом форуме?
чота потыкал по ссылкам)) Что то вы ребят грустные какие то) ЛЕТО ЖЕ НА ДВАРЕ ТААААА!!!!!!!!!!!!!!
-Цитата от WaSt[ER] я тебя всегда верил...кстати,за что баню получил?не бось тречок кому свой впаривал в неположенном метсе? нет конечно я за такое не сижу) либо окарбления, любо флуд(в этот раз был он(причом Амиг0, случайно повезло)) а треки я ж не пишу чтоб их раздавать
я тебя всегда верил...кстати,за что баню получил?не бось тречок кому свой впаривал в неположенном метсе?