-Цитата от Desmond; Da Stan - Трек мне понравился. В раскрытии ничего выдающегося вприципе нету, текст не изобилирует так обсуждаемыми составными или по-модному "двойными" рифмами но это ни чуть не минус а скорее плюс, т.к. делает трек более доступным ( хотя понял я его не сразу). Зачитал хорошо, по технике весьма крут но пробежки не совсем удались, протараторил больно и разобрал в тех местах где они не сразу и вообще был бы благодарен за текст и вприцнипе надо было попробовать капу вывести как то по-четче. В итоге как говорил трек понравился, второй день в плей-листе.

спасибо за развёрнутый коммент))
как бы нарифмовать я мог бы без усилий особых двойными этими рифмами хоть весь трек. но смысл теряется сильно в таких дебрях, за частую.

со сведением там сложно было, я уже в теме своей с этим треком писал, что капа после вокалайна вышла в два раза выше, чем родная и упиралась в грань, и когда хотел кинуть, что надо было мне - всегда шкалило страшно

текст, кстати, надо бы выложить в тему свою, внатуре) только переписать его на комп)
ато в тот момент у меня не работал комп дома и я сидел на студии в попыхах его писал, да и в ручную, ибо краски в принтере небыло)
Добавлено через 12 минут
кого еще комментил:
S1 вкатил более остальных, хоть и ничего замысловатого абстолютно. цепанул просто атмосферой. припев только не валом как-то.
Смит, тоже ничего особо не нашёл именно для себя, но трек сильный сам по себе.
Кенни пиздатый трек. Но я за Серого обеими руками, ясен хуй) но по репрезам хуй Муку тут на всём баттле кому-то можно нормально сравниться) поэтому думаю, что у Кенни мало шансов.