-Цитата от Лайт
-Цитата от WaSt[ER]
-Цитата от Desmond
Решил переслушать всё так активно обсуждаемое в теме и честно говоря ничего хорошего мне оно не навеяло.
Смит - Не понравилось и смысл сдавать такой сырой трек мне не особо понятен.
Reims - По тексту конечно будет посильнее предыдущего раунда, но трек получился каким то лично для меня не интересным. Сам голос я бы не назвал мелодичным поэтому всё в итоге звучит на мой вкус не красиво и довольно таки уныло и поэтому сам текст и технические аспекты уходят на 2 план. Одно время слышал и слушал твои абстрактные вещи и они были намного вкуснее этого но судя по подписи приоритеты в музыке в данный момент у тебя в другом.
Da Stan - Трек мне понравился. В раскрытии ничего выдающегося вприципе нету, текст не изобилирует так обсуждаемыми составными или по-модному "двойными" рифмами но это ни чуть не минус а скорее плюс, т.к. делает трек более доступным ( хотя понял я его не сразу). Зачитал хорошо, по технике весьма крут но пробежки не совсем удались, протараторил больно и разобрал в тех местах где они не сразу и вообще был бы благодарен за текст и вприцнипе надо было попробовать капу вывести как то по-четче. В итоге как говорил трек понравился, второй день в плей-листе.
Sifo - Мимо этого так нахваленного персонажа пройти не мог и после прослушивания аж не знал что делать. Когда трек качался надеялся услышать нечто невообразимое но после первых 3 секунд уже понял что надежды мои не оправдались. Так нахваленные рифмы похвалы достойны но как то уж перебрали её, да нарифмовано вполне прилично хотя для 15 лет и без вполне, но словарного запаса явно не хватает и вследствие этого местами это всё напоминает записки сумашедшего. Раскрытие опять таки не сказал бы что оригинальное, ну а юморок достоен КВН так что это на любителя. По читке нормально, в некоторых местах напряг такой якобы акцент. Качество также не особо выдающееся, в итоге... а в итоге я так и не понял что тут крутого.
Winny da Poooh - Не плохая задумка но воплощенно не особо, верней стадия воплощения больно ранняя. 1 куплет и начало 2 понравились, но как в малобюджетном кино не хватает действия. Нарифмовано не особо круто и пение не твой конёк. В целом двояко как то : вроде и интересно но в то же время сильно сыро.
Leshakenny - Алексей великолепен
В итоге интересного мало пока что за исключением 2 треков, пока что жду треков еще примерно от 10 певцов надеюсь жду не напрасно

такой развернутый коментарий...эт здорово

..конечно,сейчас
проще всего согласиться с таким умным безусловно постом нежели самому высказать свои мысли по трекам что да как..
НО тут наши мнения во многом сходятся..и поэтому писать что я думаю по каждому творению на третий раунд таким развернутым ответом смысла не вижу...так как это будет тупо переписывание сего,просто другими словами

спс тебе за такое подытоживание и правильное мнение(схожее с моим) о сём,поскоку мне удалось избежать такой писанины

не в обиду, но по-моему у тебя много ненужных постов, как это например

хз...может быть они вовсе и ненужные,но я просто не мог не высказаться по этому поводу.