Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 12:19
Live Journal LastFm
  #4229 (ПС)
-Цитата от фака Посмотреть сообщение

ну как бы ретро 4 бойс есть, как бы да, но пока размеров нет, но вдруго появятся. Ты же говорил что такое там возможно. ну спизайки это круто, да, но чорт подери, зарлпату не хотят повышать мне) потом конечно буду кусать свои конечности что не заказала, поглядим вообщем.

тожи хочу стэн смиты, но не люблю липучки.а так окрас очень интересный.
Ну, смотри сама. Касательно появления снова - обычно появляются самыйе популярные модели, и уже за достаточно большую сумму, нежели на ценнике изначальном. А насчёт спизайков - подумай.
Стэн смты есть на бнусонлайн по каким-то совсем детским ценам.

-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
Габонская Гадюка мне даже не в Россию, а в Молдову как организовать всё?
Через меня или напрямую с пикйошуз?
В принципе и то и то решаемо. Если через меня, то пиши в ЛС, если черезпикйошуз напрямую - на первой странице всё рассказано.

Реклама сайтов, продающих левак - запрещена. Читай правила внимательно.

-Цитата от Sergloverapmusic Посмотреть сообщение

Меня устраивает то что они отлично выглядят и не меннее отлично носятся, у меня были бэйпы с Японии и разницы между тапками заказанными в России и привезенными с Японии я не вижу.
Sergloverapmusic, я не знаю, кем надо быть, чтоб не увидеть разницу между оригинальными Японскими бэйпами и леваком, что у Тебя на ногах. Скорее всего, "привезённые из Японии" тоже были не совсем оригинальными.
Я видел лишь один раз родный бэйпы из Японии у человека. Причём с чеком из Осакского магазина. Разница между ними и тем, что вездк продаётся - колоссальна. Это даже не как небо и земля, а как золотой слиток и золотой дождь.
Левак рекламируй на индаарэнбипарти - там это любят.