-Цитата от Theft
-Цитата от Андрей Ветер
Так ничего конечно

Рифмы чуть ниже нормы
Читка чуть ниже нормы,в плане интонаций ваще никак

Но здесь есть и гораздо хуже конечно

(в демо в смысле)
И есть гораздо лучше по России и в 17 лет которые были,так что то что мирон пиарит своего кореша так пафосно ето конечно смешно

Ну как я и сказал трек в норм
Андрюха не в обиду! Но тебя что там ветер в попу надул? Что ты такой глухонемой стал? Я бы тебя бы изнасиловал деревянным тупым предметом похожим на бревно!
К счастью не привык на подобное обижаться

Я помоему аргументрировал свое мнение как никак,бля...зря я начал это писать бестолку все равно тут что либо говорить в твою сторону

P.S. Я вообще на многих форумах комментирую даже то,что не слушаю,именно как слушатель,а не как исполнитель.Но когда подобное читаю желание пропадает
-Цитата от Андрей Ветер
Так ничего конечно

Рифмы чуть ниже нормы
Читка чуть ниже нормы,в плане интонаций ваще никак

Но здесь есть и гораздо хуже конечно

(в демо в смысле)
И есть гораздо лучше по России и в 17 лет которые были,так что то что мирон пиарит своего кореша так пафосно ето конечно смешно

Ну как я и сказал трек в норм
спасибо за комментарий
список 17-ти летних МС которые гораздо лучше ?

[/QUOTE]
залупа
Конкретного списка тут не будет,потому,что они не обладают даже относительной известностью.
Не каждого же выставляет Мирон,правда?

Я просто скажу,что знаю о чем говорю за прошедший год я прослушал около 800 разных начинающих,поэтому я и сам-то врядли запомнил псевдонимы,остались впечатления

Ты лучше многих,и многие лучше тебя.
Мне не по душе на данный момент такая музыка,но есть те кому по душе

А так как тебя не двусмысленно пиарят,то у тебя значительное преимущества,так,что совершенствуйся-взрывай

Удачи.