Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 16:54
Live Journal LastFm
  #4240 (ПС)
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
а пареньки крутые ведь! наверняка собираются коллекцию кроссовок собирать из фейков

зы
найкИД в среднем выходят около 100 долларов. + срок изготовления 4-ре недели и забирать нужно самому в руки от туда, где заказывал
ГГ а есть ли у тебя собственные цветовые решения или исполнения кроссовок??? например как некоторые делают наброски тюнинга автомобилей в фотошопе, нет ли у тебя по кроссовкам такого?))) хочу занятсья, идеи в голове так и крутятся)))
Ну, 100 долларов - это Ты загнул слегка...
У меня вроде подороже выходили.
А вообще, я пару цветовых решений там делал, но, не скажу, что я прям такой мегасупердизайнер и сам хорошо умею цвета подбирать. Надо, по моему, достаточно долго на этом конструкторе айдишном дрочиться, чтоб что-то более-менее интересное получилось, и чтоб такого ещё не выпускали...
А вообще, конструктор на сайте - это печки-лавочки. Толстый писал, и я тоже в парижской студии Найк Айди видел, что там много материалов ещё выбирать можно, а не только цвета.
Идеи, конечно, тоже есть, но пока только на стадии очень и очень неоформившихся идей.

-Цитата от Sergloverapmusic Посмотреть сообщение
Я сравнил эти фотки с фотками такиж тапок но с американского сайта, и не заметил большой разницы))
Конечно не заметишь большой разницы. Разница во многих мелких деталях. Но их до хуя просто.
Криво-пришитый язычок. Видимые белые швы в местах, где сшивается "кожаная" подкладка и красный верх. Петелька, которая сзади - из другого материала. Ужасно обработаны дырки для шнурков. Края материалов слишком топорщатся. Вторая пара шнурков прикреплена неправильно.
И это только то, что я сразу заметил.
Далее, эти кеды во всём мире распроданы давно, и торгуются в правильных магазинах за гораздо большую цену. Вот, для сравнения из той же серии кеды в правильном магазине.
Потом, почитай на первой странице темы второй или третий пост про левак статью: любой магазин, что предоставляет полную размерную линейку редких кед, да ещё за мизерную цену - торгует леваком.
Касательно того, что в принципе, они очень похожи - внешне - да. Китайцы очень хорошо научились это делать. Но, если не ошибаюсь, уважаемый НТТН выкладывал здесь ссылку на статью кренделя из Найка, который объяснял, что это ТОЛЬКО сходство. Материалы китайцы используют совсем другие. И как долго кеды прослужат - неизвестно. И, самое обидное, неизвестно, что с Твоими ногами будет в этих кедах.
Ну и касательно Японских бэйпов - Ты чек видел? Коробка бейповского магазина сохранилась? Насколько я знаю, бэйпы у них тоже во всех подряд магазинах не продаются, а только в нескольких точках. Так что также могли Тебе привезти левак.
Ещё раз повторюсь - если хоть раз видел и держал в руках настоящие бейпы, подделку увидишь сразу же.

-Цитата от Саша Остаётся Честен Посмотреть сообщение
Спасиб

Заказывал кстати здесь - http://www.highkickz.com
О, неплохой магазин. Спасибо за ссылку. Надо будет на первую страниц добавить...