Показать сообщение отдельно
VitosMc
VitosMc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 17:59
ВКонтакте
  #67 (ПС)
-Цитата от $$$BoNneY Посмотреть сообщение
-Цитата от VitosYA Посмотреть сообщение
-Цитата от ~~~felix~~~ Посмотреть сообщение

Ты лунь чтоли? Или посвятив пару дней фрути ты уже чувствуешь Себя Супер мега клевым писателем минусов ???????????
пиздец
цениетели кранка в ковычках)) слушай оригинал трека http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Crime_Mob_-_Ellenwood_...tion=audio
а потом умнячай
Да,Витос,грамматика у тебя,конечно,всегда прихрамывала,но это не в обиду Но я не думала,что ты ,так же как и все, будешь отсиживаться на постах только для того,чтоб повышать свою самооцеку за счёт...в общем как все...Прескорбно Кста,там оригинал чего?(не все имеют возможность прослушать )
я тебе чё экзамин сдаю?хуль ты ко мне со своей граматикой даё..шся))
повысить самооценку??отсиживаюсь??как и все??ты о чём???

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от $$$BoNneY Посмотреть сообщение
-Цитата от VitosYA Посмотреть сообщение
-Цитата от ~~~felix~~~ Посмотреть сообщение

Ты лунь чтоли? Или посвятив пару дней фрути ты уже чувствуешь Себя Супер мега клевым писателем минусов ???????????
пиздец
цениетели кранка в ковычках)) слушай оригинал трека http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Crime_Mob_-_Ellenwood_...tion=audio
а потом умнячай
Да,Витос,грамматика у тебя,конечно,всегда прихрамывала,но это не в обиду Но я не думала,что ты ,так же как и все, будешь отсиживаться на постах только для того,чтоб повышать свою самооцеку за счёт...в общем как все...Прескорбно Кста,там оригинал чего?(не все имеют возможность прослушать )

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от VCFD Посмотреть сообщение
трек хуйня, джесс прав, вы зассали с бифом, вы лохи, я не виртуал,я из тамбова, я не жополиз, я онлайн
мальчики,бифы - давно не актуально,ну не считая малолетних дрочил - им(т.е. вам и таким как вы) это всегда за радость Лучше б нормально ебашили! Похуй на гандонов!Всех нах!
и ты вобще кто?

Последний раз редактировалось VitosMc, 20 июня 2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение