-Цитата от Deep Smoke
-Цитата от DJ Bloodbeats
прошлые страници читай...
эт тоже самое что ты в своём тексте на ебучий баттл слова скажешь которые использовали там креки... скажишь слово собака а я скажу ты охуел креки уже юзали это слово ... сэмпл одинаковый, почему же всякие олени это не могут понять ... пиздос

олень здесь только ты с остальным братством горебитоделов, пытающихся оправдать свою никчёмность. Если уж и проводить такие неуместные ебливые аналогии,то "собака" - это одна миллиардная русского языка ,очевидно, что на отдельные слова патенты не выдаются,также как и на ноты. Использовать отдельные куски в качестве вспомогательных элементов для создания своего оригинального минуса - вполне обычное явление.
Пиздить Сэмлировать же почти весь минус с наложением поверх стандартного набора ударных равносильно тому,чтобы целыми фразами из чужих текстов хуярить.
Не стоит гнать на Бладбитса, он действительно талантливый битмейкер. И хороший друг, даже если он меня считает за оленя, я его все равно люблю

(надо послушать трек Тру Стар, но что-то мне слабо верится, зная музыку Бладза, что он, как Шорти просто взял сэмплер и нихуя к нему не добавил своего).
Но вот что любопытно, это то, насколько битмейкеры "далеки от народа" и живут в башне из слоновой кости, ими же построенной. Любой простой слушатель, как я, скажет что трек немцев и бит - это 1 в 1 и нехорошо. Битмейкеры же логично доказывают, что все в рамках приличия. Получается, у простых смертных и битоделов кардинально расходится понимание того, что такое хип-хоп. Забавно.