-Цитата от Will Shine
бля... тошно видеть, как народ из кожи вон лезет, чтобы хоть за что-то зацепиться и с пеной у рта доказывает то, чего нет.
поверь, репутация дороже вот этой всей хуйни с копированием чьих-то треков. Ты как битмейкер должен это понимать, если не глупый.
это я 2BeatMakerTimo
Я как битмейкер понимаю, что такого совпадения не может быть. Я как человек который обучается музыке в музыкальном заведении понимаю что бывают похожие мелодии, но не идентичные. Как не может быть одинаковых листочков на дереве. Как не может быть двух одинаковых людей и два одинаковых характера. Все люди разные и если они придумывают что-то, то у всех выходит по-разному. Знаешь, как то раз на уроке "Элементарной теории музыки" было задание досочинить музыкальную темку, и я чтобы не парится просто списал у друга. А в итоге препод сказал поставил обоим по "три" и сказал что не бывает, так чтобы два челоека сочинили одинаковые мотивы. Это блядь даже наукой доказано. Ничего я с пеной у рта не доказываю. Я просто говорю правду. А правда как известно никому не нравится.