-Цитата от AndrewG
неа, вот с этого сайта
http://caliroots.com/
или есть более дешёвые и быстрые магазы для доставки ко мне?
я наики аир форсы хочу..или кеды какие-нибудь найки тоже.
посоветуй чо нить?
Н, там вроде как: Виза Классик если есть, то вперёд, заказывай - они по всему миру доставляют, причём достаточно быстро. Вот только не знаю, какие пошлины на таможне молдавской, сверься сначала перед тем, как заказывать.
Если через меня хочешь, то там доставка сама по себе дорогая, а если и Тебе я потом пересылать буду, цена очень вырастет.
-Цитата от гобзи
На днях до меня наконец-то дошли кеды, спасибо Диме Габонычу за это

Что хочу сказать. Супры я брал первый раз, долго думал, но все таки решил сделать ставку именно на них. Как оказалось не зря. Обувь удобная, без излишеств, да и просто охуенная. Рекомендую всем. Габонская Гадюка вам в помощь

гобзи, всегда рад помочь!
На самом деле, очень и очень приятно читать такие отзывы. Вот ради них только хочется уже народу с кедами помогать.
Удачи!
-Цитата от фака
о, ты купил чисто чисто белые. а я када супры смарела мне с чёрной окантовкой понравились) заебись кеды. на тёлок правда не делают они, хотя размеры мужские достаточно мелкие попадаются у них.
Я так понял, что у них фишка такая - т.к. компания не очень большая, они просто всю линейку как мужскую выпускают, но с маленькими размерами, чтоб и дети скейтеры, и девушки могли себе что интересное подобрать.
-Цитата от summersnow
кто что думает на счет вот
этих кед?

Про Клае слышал много хорошего, но сам не покупал. Магазин этот очень советуют знающие люди.
Цена, по-моему, если покупать в РФ - нормальная.