Показать сообщение отдельно
IIImEJIb
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2009, 20:06
ВКонтакте
  #100 (ПС)
-Цитата от Yopper Посмотреть сообщение
-Цитата от $$$BoNneY Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
для того, чтобы показать себя впятером против одного парня. это ведь ни так нереально. а вы и такого расклада обоссались
пытаешься привлечь к себе внимание? думаешь,напишут биф ты хоть немного станешь популярнее или даже возможно кто-то кроме твоих друганов услышит твой анриал щит? недорос ещё,мальчик. Да и с математекой у тебя явно херово,уёбок:где ты там 5х нашёл,пиздоблядский мордопроёб? у тебя есть что-то стоящее помимо того говна.что ты выложил?Сомневаюсь.что ты на боьшее способен!забирай своих уебатых корешей и съёбуй отсюда,любитель носить женские стринги
у джэсса 4 по математике, а тройбан автоматом шёл перед началом сессии. с математикой у него заебись, уж поверь одногруппнику. и с русским у него тоже проблем нет, на всех работах и на зачёте он мне помогал вылезти)

а если по честноку: трэк этот не крутой, вовсе. у джэсса есть произведения подостойнее, гораздо достойнее. даже последний "типокранк" лучше вашего на пару голов. он хотя бы умеет рифмовать и по-человечески изменять голос.

а насчёт бифа, ну зарубитесь вы с ним. что это так сложно? напишите песню и он напишет, устроим голосование и посмотрите, чья вышла лучше. что тут такого пиаристого-то? можно же не дисс писать, а просто песню.

кстати, он вам по факту разложил. я поддерживаю то мнение и думаю, ещё много кто поддержит мир
И смысл от этого бифа , если например мне похуй , что несет Джес?