Эххх тут тоже история вспомнилась
Значит так дело было летом у девчёнки знакомой день рождения

Вариантов ехать на природуне было так как было уже поздно для выездов ну часов так 5 вечера, а половине компашки завтроу на работу..Вы знаете хоть хоть я и читаю рэп, но я одеваюсь по простяцки джинсы с кросовочками и кофтянка, спортивки

Ну кто-то меня поймёт надеюсь. У нас вообще нет "широкоштанников" без обид) Поехали в одно тихое местечко на "верхушку" там как бы частные сектора в гору уходят можно было посидеть на крыше домика какого нить посматреть на Волгу. Вобщем тут начинается экшен:
Мы поднимаемся смотрим сидят альтеры думаем ну хуй с ними щас поговорим скажем чё да как, они увидев нас, а мы ну как обычные нормальные люди в джинсах майках, шортах и тп идём к ним, они начали убегать, двое наших парней попытались их догнать что было без успешно, хотели сказать что нечего боятся, мы типа отдыхать пришли. Сидим выпиваем, уже подтатинькие приходит девка эмо, наши спросили её чё за парни те были, чё они убежали, она кароче вызвонила их позвала наши им всё растолковали они кивали головами и отмазались так "Мы думали вы гопники, мы с ними в последнее время неладим((:'(" Кароче потом пришло 40 человек, девки стали заглядыватся на наших девок, типа ты симпотная соска, дай номерок потрещим.. итп, парни наши пошли поссать когда на обратном пути пробирались через толпу одному всекли но слабо он прикусил из за этой "пощёчины" щёку с внутрений стороны которая во рту

Я стоял помню один был пьяный, на меня со всех сторон смотрело ужечеловек 80 этого отродья и слушало как я им "по понятиям" всё расфосовывал) Один грит мне 27 лет я сидел я тебя понимаю, говорит своим "Он нормальный чел, типа того" Потом в дальнейших разговорах они начали пиздить и всё такое, какой то хуй пришёл типа "Я Айкис как тея зовут" после чего был он послан на хуй

Было много угроз, но кароче мы съебались от них подальше

Чтобы нервы не тратить, всё не смог рассказать так как был пьяный и половины не помню