Показать сообщение отдельно
Злой Саунд
________
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2009, 08:37
  #51 (ПС)
-Цитата от Unreal_SR Посмотреть сообщение
-Цитата от Шукуанс Посмотреть сообщение
ты ей раком задвинул?

у меня похожая ситуация была буквально в четверг, только я ни с кем не встречаюсь ,
а у моей очень хорошей знакомой появился ухажер - орусевший армянин вроде как, ну и
она считает его свим парнем , а он ее своей девушкой , любит как будто бы .
ну в общем, в этот самой четверг звоню ей на мобильный и приглашаю домой , она в начале
отнекивалась , мол неправильно все это , я сказал , что мы просто полежим вместе , телик посмотрим, как друзья
когда она пришла , сели за комп , я предложил ей надеть мою футболку
потому что дома в платье как-то неудобно, потом пошло - поехало ,
и мы лежим с ней в кровати и она говорит, трахаться не будем , а я уже готов был
ну я такой можешь мне хотя бы передернуть , она согласилась, потом сказал , что не кончу, если она не полижет и короче все ОТ ДУЩИ БЫЛО

вчера звонил ей , сказала , что грань уже переступила и теперь все можно

ps меня она давно знает и испытывает ко мне светлые чувства

M8I
, а это чья цитата?

я хз) незнаю =( а что? Тебе она понравилсь, ты будешь так же действовать? =)) Трахать суку друга, не предавая его ?)))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Шукуанс Посмотреть сообщение
-Цитата от M8I Посмотреть сообщение
-Цитата от Магриф Посмотреть сообщение

хуёвая цитата
С этой мыслью в голове я и писал её... дабы , что бы все прочитали её и задумались! Что она нихуя не правильная... женщин лучших друзей трахать нельзя, а женщин бывших друзей , можно! =) шутка, епта
че - то нихуя не понятно, где тут шутка

короче,а если вот так :

ты не рассказываешь другу о случившемся , предварительно, обговорив это с его девушкой , НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ еще раз намекаешь на секс с ней ... если она откажется , то просто живи с этим секретом
А если заняться сексом с девушкой друга, который всем пиздит...?? Нагло причём ?? Это считается как предательство?? или нет?

Последний раз редактировалось Злой Саунд, 21 июня 2009 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение