Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Kostas Вот русские, вот ведь блин плагиаторы хреновы, а!? Взяли и спиздили у американцев стиль исполнения песен! И ведь главное даже не постеснялись как то по другому этот стиль назвать добавили просто слово "русский", а американское слово rap - оставили и всё! Прикиньте, а?! Вот я тока что заметил эту фигню...пиздец, пойду жаловаться... кому только...хм, дайте ка подумать, какой там у американцев главный сайт по рэпу то?  Ну фиг с ним найду...Распиарююююсь! На весь мир буду крутой! Мне сам Дре респектнет, скажет "Респектос тебе, Костас, ты попалил контору русских,и счас мы их прижмем за это, давай совместку писанем?" О! Пиииииииздеееец чеееоооо, пацаны !!!!! Счас в поиске порылся, оказывается и немцы у американцев спиздили этот стиль! ХУЯСЕ!!! И ФРАНЦУЗЫ!!!Поляки так те ваще охуели вконец!!! И даже япоооооонцыыы..... Епт....я в шоке...  Как так???? Кто нибудь скажет что происходит??? Ладно минуса пиздят, хуйня это, но вот чтобы СТИЛИ ПИЗДИЛИ да еще и так в наглую..., я в ахуе, пацаны!!!!  ты болен Я знаю.  |
|
| |