-Цитата от Deep Smoke
фака, если будет возможность,то забивай на всякие бабские трейнеры и бери спизайки. Не знаю правда как они будут смотрется на женской ноге в небольшом размере,но вообще do the right thing и OG Cement - чисто внешне мои любимые модели джорданов,плюс ещё и довольно практичны.
На ногах у Маммыфловы они очень неплохо смотрятся.
-Цитата от Совершенство
Не только тебе нравится однако ж
Я вот кстати палю там на сайте всё - там нету ничего абсолютно, из тех расцветок, которые мне по вкусу

((((
Так обидно, чёрт побери

Они еще завозиться будут (мелкие размеры соответственно), как думаете?
Ну, в последнее время было замечано, что иногда происходят допоставки у них. Но предугадать нельзя. Как правило допоставки идут известных моделей, и за уже намного бОльшую цену.
-Цитата от .wesk.
А какой у Тебя размер?
Там на разные размеры разные цены, если заметил.
Доставка стоит + 45 долларов к цене кед.
Если через меня, то ещё + 500 рублей.
В принципе, если есть виза классик или мастеркард - можешь сам заказать. Там пайпал не нужен.
А ещё лучше, зайди в магазин Дистрой в торговом центре Ролл-Холл на Тульской, я там такие кеды видел. Не уверен, есть ли они у них сейчас, но были в продаже - это точно.
-Цитата от Vattr
Люди, вразумите плиз. Если заказывать с caliroots.com, доставка будет в любой город России или нет? И сколько по деньгам доставка в Россию?
Vattr, доставка в любой город в России, но, есть ограничения. О них написано на сайте, равно как и стоимости доставки.